要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

过年不想见婆婆

1366313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周看了一套房子打算买来投资的,因为是商用的所以不能取住房公积金。妈妈帮我带孩子去妈妈家说到买房的事情妈妈立刻拿出存折说给我们13万,我两手只有9万,老公给婆婆打电话让她帮我们取住房公积金(之前她帮好多没买房的取过)!结果婆婆把老公一顿骂,公公更是说如果我们买了这个房以后公司集资交房他不给我们拿钱,恶心死了我贷款也不会要他的钱!况且这房子是母子间的形式是用来投资的,又不是把他们的宝贝儿子绑架在我父母周围!觉得特别难受我们都是马上30岁的人了,所有的大小事情他们都要插手,已经成人的我们的想法总是得不到尊重。况且我也不是管他们要钱,只是想借助她的私人关系取出我们自己的住房公积金!我们看的是商用公寓不能通过正常途径取公积金!老公也没什么主见被他父母一顿说也就作罢!30岁了活在强势的阴影下,任何事情都要受制与人,看不起老公更讨厌公婆!昨天老公问过年怎么安排我说初二回娘家,老公说今年30不放假初二就回来的话在他家待的时间太短,初四回来两家平衡,我好烦带孩子的事情你怎么不平衡,买房子的事情你怎么不平衡,我住院生病没人管我妈给我带孩子的时候公婆不露面的时候你怎么不平衡,我坐月子那么多无端指责,妈妈在我家帮我带孩子公婆回来指手划脚的时候你怎么不平衡,结婚时除了一套公婆名下的二手房楼顶西晒楼下过车房子抖动的空壳子,婚后我一件件的添,给我们的房子给他们住的房子把家具家电置办齐全了公婆都没给过我一把钥匙。你怎么不平衡!我在外地坐月子婆婆的妈妈带着一干子女在我一手置办的家里团聚,睡在我们的婚床上!你怎么不平衡!真的不想见婆婆公公,我又不能和他们正面冲突但是内心好难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:51 | 来自WAP
如果搞得定自己老公,一切都不是问题,先从老公下手,要给他洗脑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:53 | 来自WAP
这些话应该让你老公看看!他会理解你就ok!如果他站他父母那边就很难办!自己会越来越委屈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:43
没钥匙你不会问他们要啊,又一包子
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:51 | 来自WAP
妈咪有俩宝 发表于 2013-12-23 14:43
<br/>没钥匙你不会问他们要啊,又一包子
<br/><br/>可能吧,我不想做的太难堪,后面我提出了也没有给我。我是想啥说啥的,婆婆很聪明很会卖嘴,说我是说不过人家的!
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:53 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2013-12-23 12:51
<br/>如果搞得定自己老公,一切都不是问题,先从老公下手,要给他洗脑啊
<br/><br/>老公就是那种从小干啥都找妈的那种,而且自己没有主见,说啥都是眼泪!
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:56 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-12-23 12:53
<br/>这些话应该让你老公看看!他会理解你就ok!如果他站他父母那边就很难办!自己会越来越委屈! ...
<br/><br/>老公是觉得我和婆婆都比较难搞,我和婆婆在生活和工作中都比较强,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:03
喜宝的宝宝 发表于 2013-12-23 20:53
<br/>老公就是那种从小干啥都找妈的那种,而且自己没有主见,说啥都是眼泪! ...
<br/><br/>这种老公,踹了吧。房子你连钥匙都没有的话算什么家!
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:09 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-23 22:03
<br/>这种老公,踹了吧。房子你连钥匙都没有的话算什么家!
<br/><br/>哪那么容易说踹就踹啊!都有孩子了!除了没脑子,听他妈话之外还算过得去!生气是会的但是还没到踹出去的田地!
点击查看全文
喜宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:10 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-23 22:03
<br/>这种老公,踹了吧。房子你连钥匙都没有的话算什么家!
<br/><br/>哪那么容易说踹就踹啊!都有孩子了!除了没脑子,听他妈话之外还算过得去!生气是会的但是还没到踹出去的田地!
点击查看全文