要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

宫内,谢天谢地!

1113220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天血HCG7000多了,大夫说宫内未见。今天换家医院,大夫一看就说这么大,明显宫内啊。终于安心了,害我这么早连续做两次,现在又担心B超做多了对宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:45 | 来自WAP
恭喜楼主接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:50
楼主孕周是多少天查的HCG啊?我41天查的HCG才8000多,孕酮16.7,好像两个指标都低于正常值,担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:50 | 来自WAP
接宫内健康好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:01 | 来自WAP
水晶城堡 发表于 2013-12-23 12:50
<br/>楼主孕周是多少天查的HCG啊?我41天查的HCG才8000多,孕酮16.7,好像两个指标都低于正常值,担心啊
我是41天七千多,但我是二十天才排卵的,这个数值要看个人的翻倍情况,不是绝对的,48小时长一倍就是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:41
谢谢楼主的回复,医生让我周六去复查B超,希望一切都好起来!也祝楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:54 | 来自WAP
我昨天血值3410,今天都查到宫内了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:23 | 来自WAP
爱梁程~ 发表于 2013-12-23 13:54
<br/>我昨天血值3410,今天都查到宫内了!
恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:25 | 来自WAP
水晶城堡 发表于 2013-12-23 13:41
<br/>谢谢楼主的回复,医生让我周六去复查B超,希望一切都好起来!也祝楼主的宝宝健康成长!
宝宝都很坚强的,事后想来是自己太紧张了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:31 | 来自WAP
今天验血B-hcg9645miu/ml,孕酮30ng/mL医生叫做B超我没做,等月底再做<br/>
点击查看全文