要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产下六指婴儿怎么办?急急急

314373440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想等宝宝出生到群里来发鼓励贴的,没想到命运总是捉弄于我,让我一辈子痛苦无法自拔。
本人自从2012年有胎心胎停后,一直沉浸在痛苦中无法自拔。每次备孕失败都很伤心,但老公经常鼓励我没事的。后来2013年查出好孕了,家人都很开心,同时也很担心,经常跑医院验血,孕酮一降就开始打黄体酮,吃中药保胎。随着肚子大起来,一次次产检B超都通过,心里很开心。直到宝宝出生那一刻,医生说宝宝右手有六指,左手大拇指并指,瞬间跌入谷底,至今还是沉浸在痛苦中无法自拔。为什么我想要个健康的宝宝那么难?手术真的很可怕,更可怕的是怕以后遗传。
我心里有苦没地方倾诉,不想同事、朋友知道,压抑的好痛苦。真的觉得人活着为了什么,我真的好累啊,原本以为这次终于可以开心的迎接宝宝到来,结果瞬间失望。
我真心希望在这里能得到姐妹们的帮助。你们身边有这种类似的情况吗?求求你们帮帮我。非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:20 | 来自WAP
我想说的是我们领导小时候好像也是六个最后做了手术一点也看不出来,没关系的小手术。别担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:40 | 来自WAP
没关系早发现早治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:45
别担心,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:47
好像不是什么大毛病,可以手术治好的。
<br/>
<br/>至于遗传什么还有几十年呢,先别想那么多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:50 | 来自WAP
可以手术的,放宽心啊,妹妹,现在手术技术这么发达,放心。
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 10:52 | 来自WAP
宝宝麦子 发表于 2013-12-23 10:20
<br/>我想说的是我们领导小时候好像也是六个最后做了手术一点也看不出来,没关系的小手术。别担心了。
好想早点手术阿,不然都不敢抱出家门阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 10:53 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-23 10:47
<br/>好像不是什么大毛病,可以手术治好的。
<br/>
<br/>至于遗传什么还有几十年呢,先别想那么多。
恩。我也已经尽力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 10:53 | 来自WAP
水之玲 发表于 2013-12-23 10:14
<br/>亲可以手术的,小时候做恢复快,这不是什么大病,既然千辛万苦生下他,就好好爱他,给他一个幸福的童年
是啊,希望以后我能幸福的笑起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-23 10:55 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-12-23 10:50
<br/>可以手术的,放宽心啊,妹妹,现在手术技术这么发达,放心。
手术也要等到6个月,一周岁以后。麻醉又怕对孩子不好。哎
点击查看全文