要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕第十六周能吃羊肉吗?

2112310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上我特别想吃羊肉米粉,我刚点好,老妈打电话说不能吃,要满五个月才能吃,不然以后小孩扯羊癫疯,之后老公也给我打电话,我都点好了,只吃了米粉和两片肉,加了一份肉都给浪费了。但是现在心里还是很忐忑,放心不下。。。我现在是第十六周,请问姐妹们有吃过羊肉的吗?是不是以后小孩扯羊癫疯?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 09:56 | 来自WAP
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:58
纯粹迷信,羊肉是热性,一次不要吃很多就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:59 | 来自WAP
能吃,我四个多月还吃刷羊肉呢
点击查看全文
285268200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:24 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-23 09:56
<br/>跟羊癫疯半毛钱关系都没有……只是羊肉是热性的 要少吃
<br/><br/>只吃了两片肉,唉现在也担心肉没煮熟怕有弓形虫,以后还是不吃了,管住嘴巴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:26 | 来自WAP
羊肉经常吃啊,只吃自己家做的羊排,羊肉片不吃,怕吃到狐狸肉老鼠肉。自从有了什么牛肉膏,吃牛羊只吃带骨头的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:43 | 来自WAP
我17周吃了两顿火锅,涮羊肉。不过尽量少吃吧!牛肉可以吃!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 10:55 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:24 | 来自WAP
医生跟我说可以吃,但不能是火锅涮的那种,就是白切或红烧。烧熟就行,但不能多吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 01:44 | 来自WAP
昨天和今天才吃了炖羊肉,你那个纯粹迷信说法,我们这没这个说法,就是怕上火,别吃太多就行,羊肉很温补的,对孕妇应该不错的
点击查看全文