要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妈们现在都用什么护肤品呀?BB霜和粉底液还在用吗?觉得不擦点遮瑕的脸色实在难看啊!

743612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还要上班所以不想脸色太过难看,就只擦一层粉底液,这样可以吗?还有润肤品大家都用什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:24 | 来自WAP
没有换,以前用什么现在还在用。化妆也一直有化。会用粉底腮红眼影眼线睫毛膏。只有口红不用了。
<br/>
<br/>除了含维a酸的孕妇不能用外,其他都没什么关系。特别是保湿成分,都是安全的。防晒就更必须用了,孕妇很容易长斑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:26 | 来自WAP
强生的乳液,其余什么都不用了,图个安心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 09:30 | 来自WAP
二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:55
优美孕的BB霜,很透气,比较自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:10 | 来自WAP
我除了口红,该怎么化怎么化,坚决不能做邋遢的黄脸婆孕妇!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:19
现在为了宝宝已经戒掉化妆品了'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:05
偶尔用五羊的BB霜,保湿和遮盖效果比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:07 | 来自WAP
雅滋美特的孕妇专用的,其他全部停掉了,我的兰蔻和倩碧都送妈妈了。再难看也不怕,一切为了小BB,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:15 | 来自WAP
刚怀孕就买了日本的naturaglace一系列彩妆,意大利有机口红montalto.但是一共就用过两次,还是觉得尽量不化妆好,都已经习惯素颜黄脸婆了,这真是心理的坎,垮过去就好了,以前根本是不化妆不出门的人,为了孩子吧
点击查看全文