要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎呀。。麻烦了。。。36W+B超是臀位!!!!

457511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,36W+ B超是臀位!!!!怎么办哦,有什么办法可以调过来吗?本来下定决心要顺产的,难道现在只能在肚子上挨一刀了??不要啊。。。。。!!!!!求教啊!!!!!em28

点击查看全文
zk2519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:23
em25em25em25宝宝倒过来啊!!!
点击查看全文
zk2519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:47
em16em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:48
跟楼主同一天预产期,之前产检都是头位,不过我还在纠结顺还是剖em28
点击查看全文
zk2519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:56
fxwei 发表于 2012-5-14 13:48
<br/>跟楼主同一天预产期,之前产检都是头位,不过我还在纠结顺还是剖
<br/><br/>有条件还是剖吧。。我都纠结死了 怎么给他调过来
点击查看全文
zk2519 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:56
fxwei 发表于 2012-5-14 13:48
<br/>跟楼主同一天预产期,之前产检都是头位,不过我还在纠结顺还是剖
<br/><br/>打错了 有条件是顺。。。不是剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:00
我也好担心,虽然我现在还早,但是5个月的时候头还朝上,现在还没检查不知道下去了吗,我很希望能顺产,别人告诉我到生说不定就下去了,要是临生产2天还是胎位不正就只能剖了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:50
我也是二十五周的时候四维,是臀位。。医生还让我做什么操。。
<br/>不知道能不能转过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:54
多活动活动,多出去走走,我现在就是,每天早上,晚上就出去散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:59
好像现在比较难转过来了哦,太大了,不过你问看医生看做什么运动可以转过来吗?如果实在不行还是剖吧,安全点
点击查看全文