要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

调皮宝宝~~大排畸总算通过。但大夫说宝宝位置确实靠下……

2662918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月20日孕23W+1,是大排畸的日子。早晨6点就起床了,到了医院b超分诊前已经排了30好几号人了。等待的时候一直和宝爸对宝宝进行轮番教育,让宝宝做好准备,调整好姿态,给我们个漂亮的大正脸。终于到我了,前面的宝妈连一分钟都没躺够就被要求出去溜达,说臀位,什么也看不到。我家宝宝还挺争气,头位,大夫照了十多分钟,我正暗自夸宝宝听话,就听见医生说,出去溜达半小时,脸朝里,看不见。额……高兴早了……

半小时吃了巧克力,饼干,喝了水,上了厕所,明显感觉宝宝动了好几下,满怀信心地又进b超室,这次轮着我没躺够一分钟就被轰起来,依旧脸朝里,接着溜达。大夫说下次再不行就只能再复查了。 有个小插曲,前面的宝妈的宝宝位置很好,大正脸,可调皮的宝贝就是一直用手捂着脸,不得以也得继续溜达。
    宝爸对宝宝进行了严厉的批评教育,又给他放爸爸去哪的音乐听,爬楼扭屁股我是无所不用其极,终于第三次成功了,宝宝一切正常。
    但我有个问题姐妹们有知道的么?我上次产检大夫用手摸说孩子偏下,所以b超时我特意问了b超大夫,她说我怀的确实比别人靠下。我都能感觉到b超的探头都快到我大腿根了,我问b超的大夫会有什么问题么,她说得让我问医生。有同样情况的宝妈么?这样是比较容易早产么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:36 | 来自WAP
跟我家宝好想,不转脸还用手抱头,急的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:37 | 来自WAP
我胎位也低,距离宫口3cm,多卧床能长上去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:16
恭喜恭喜!接健康宝宝排畸棒!别太累,多休息,应该能长上去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:35
盒小太summer 发表于 2013-12-23 09:37
<br/>我胎位也低,距离宫口3cm,多卧床能长上去的
<br/><br/>距离宫口3cm还低吗?我的只有2.8cm。四维结果拿给医生看,医生都没说什么,是个年轻的医生,下次产检再换个医生看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:25 | 来自WAP
接四维大排畸顺利通过棒!祈求菩萨保佑我的宝宝今天四维大排畸健康平安顺利的通过!菩萨保佑我佛慈悲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:06
接三维顺利棒~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:09 | 来自WAP
sweet天使 发表于 2013-12-23 10:35
<br/><br/><br/>距离宫口3cm还低吗?我的只有2.8cm。四维结果拿给医生看,医生都没说什么,是个年轻的医生,下次产检再换个医生看看
要超过6cm才算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:10 | 来自WAP
接宝宝大排畸顺利通过棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:58
接宝宝大排畸顺利通过棒!
点击查看全文