要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

单侧卵泡排卵,另一侧不排卵怎么办

8643829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月没成功,上月检查输卵管造影,结果是右边通畅,左边通并远端轻度粘连,监测几个月排卵都是左侧排卵,这个月更是让我很郁闷,月经第18天监测右边有一个14*13的卵泡,第24天再看结果右侧没有卵泡,左侧有一个17*11.5的卵泡,我的体温还没上升,这到底是排还是没排?左侧的卵泡还能排吗?有没有姐妹总是一侧排卵的?这怎么治疗?怎么让我的右边排卵?有懂的姐妹给个指点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:44 | 来自WAP
我也是左侧管子有问题,还拼死从左侧排
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:51 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2013-12-23 09:44
<br/>我也是左侧管子有问题,还拼死从左侧排
握个手吧,咋办啊?我就没在右边排过,这月以为能右边排呢,结果右边没长起来,左侧倒是又长起来了,都快30天了,还不知能不能排出来呢。崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:55 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-23 12:51
<br/>握个手吧,咋办啊?我就没在右边排过,这月以为能右边排呢,结果右边没长起来,左侧倒是又长起来了,都快30天了,还不知能不能排出来呢。崩溃
我也是左侧每次都抢着要排结果还排不出都变囊肿,搞得月经都不正常了,右侧都是小卵泡张张的就没有了,我这个月要吃药促排了
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:13 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2013-12-24 09:55
<br/>我也是左侧每次都抢着要排结果还排不出都变囊肿,搞得月经都不正常了,右侧都是小卵泡张张的就没有了,我这个月要吃药促排了
我也犹豫要不要促排,因为我怕对卵巢不好,医生也这样说,她不建议我促排
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:18 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2013-12-24 09:55
<br/>我也是左侧每次都抢着要排结果还排不出都变囊肿,搞得月经都不正常了,右侧都是小卵泡张张的就没有了,我这个月要吃药促排了
你要是促排的话告诉我结果,我看看适不适用我,我问一句,如果卵泡没排出来,你的体温还升高吗?月经会什么时候来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:10
我是左侧不排卵 右边排的  哎 我没有检查过输卵管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:20 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-24 17:18
<br/>你要是促排的话告诉我结果,我看看适不适用我,我问一句,如果卵泡没排出来,你的体温还升高吗?月经会什么时候来?
升高阿,bbt跟排卵一样的曲线,月经时间正常就是量少色黑,有卵巢囊肿,已经在促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:22 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-12-24 17:13
<br/>我也犹豫要不要促排,因为我怕对卵巢不好,医生也这样说,她不建议我促排
可是不促他不排阿,你还有更好的办法呢?
点击查看全文
sllzhy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:00 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2013-12-26 21:22
<br/>可是不促他不排阿,你还有更好的办法呢?
我是月经时间长,不固定,这月太奇葩了,我刚测到排卵试纸强阳了,而明天是我应该来月经的日子,我才刚排卵,我还是觉得不能总促,吃中药吧,调理一下吧
点击查看全文