要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

29周BBGD得四维归来,*小雨点儿*已经肉嘟嘟了!( 5.15已更新,热腾腾的电子版大图来分享!请见16楼!)

809618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前期约好了5.13 BBGD得四维彩超,赶巧了,正好是母亲节!这是我过的第一个母亲节,也是颇有感触的母亲节......em29
    周末出来的早,一路导航着过去,约得十点,没想到九点就到了,还是很好找滴,直接上了29楼,有很明显的标示哦,传说中的‘***得’映入眼帘~~~粉粉的,接待人员态度好温柔滴,‘小雨点儿’的姥姥姥爷甚是夸奖呢!

大概流程就是先填表、留些联系电话、联系地址(应该是方便邮寄成品的地址哟)、宝爸明儿、宝宝小名儿等等,然后就是工作人员帮你介绍套餐项目,然后就是交费喽,给打算去的准妈妈们一点建议哦,最好交现金,因为可以送小袜子哦,特别可爱的!要是刷卡就不送了哦~~~我是之前看帖子多了,大概知道一些,所以准备足现金去的哦!em98
    交完费,因为拍照的人少,工作人员就开始安排我拍照了,嘻嘻!去的早也不用担心哦~照b超的美女一看我们一行是四个人,我、雨点儿爸、雨点儿姥姥姥爷,就说大家都可以进来哦,这家伙美的!不过还是有点小紧张哦~
    进入主题了哦!b超室很温馨哦,粉色的床罩,工作人员嘱咐不用脱鞋的哦,直接躺上去就可以了!当b超探头放在肚肚上,看见‘小雨点儿’的那一刻,我还是热泪盈眶了,偷偷的流了眼泪,妈妈他们应该没有看到吧,怪不好意思的....没想到才29周,小雨点儿的小脸蛋已经肉嘟嘟了,当时正在酣然入睡,我们一家人怎么和TA聊天都不醒,就连跟TA说吃冰欺凌、巧克力,人家都不搭理我们,不过睡觉的样子也很可爱呢,大大的眼睛,高高的鼻梁(这个肯定随TA爸爸了,因为我是低鼻梁,心想:小雨点儿可真会长哇,哈哈)、小嘴儿也嘟着,可能我们吵TA的美梦了吧?嘻嘻~顺着探头向下,b超美女师给我们讲,这是宝宝的肚子、胳膊、手、腿、小脚儿.......可笑的是我家‘小雨点儿’总是拿手攥着腿,不肯撒开,嘻嘻,雨点儿姥姥还说呢,介孩子这姿势干嘛呢?多不舒服呀,嘻嘻!

下面上大图吧~~~~~~em31

如果有准妈妈们想预约BBGD,可以短我哦,熟人介绍过去的,大家有礼品拿哟!嘻嘻嘻~~

~~~~~5.15更新~~~~~

em81中午就接到BBGD短信通知,电子版已经发出来了,热腾腾的照片先给姐们分享下em64,只能挑出5张,眼花了,我每张都爱肿么办??~em06

高清大图请见16楼!!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:54
29周拍的是已经胖嘟嘟的了,我25周拍的宝宝脸上还没什么肉呢。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:12
29周就这么胖了呢,看来宝宝吸收的不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:13
我照了两次,已经过了预产期了,还没动静呢,保佑em25
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:20
璐ル笶笶 发表于 2012-5-14 14:54
<br/>29周拍的是已经胖嘟嘟的了,我25周拍的宝宝脸上还没什么肉呢。。
<br/><br/>亲应该晚些去,宝宝都是后期长的快呢!em71
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:21
vera_ww 发表于 2012-5-14 15:13
<br/>我照了两次,已经过了预产期了,还没动静呢,保佑
<br/><br/>瓜熟落地,宝宝肯定健健康康的降生,亲宽心啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:29
可爱的小雨点,肉肉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:30
嘢猫 发表于 2012-5-14 15:21
<br/>瓜熟落地,宝宝肯定健健康康的降生,亲宽心啦~
<br/><br/>恩,呵呵,我也发了一个帖子,把我家猴子四维晒晒em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:32
我也要去,楼主上海的吗?
点击查看全文
嘢猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:34
抱抱日落 发表于 2012-5-14 15:32
<br/>我也要去,楼主上海的吗?
<br/><br/>不是的亲,我在北京哦~北京也有BBGD~em46
点击查看全文