要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两年内一次自然流产,两次生化妊娠,求助

1318813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人做过的检查:
夫妻双方染色体,没问题,我个人生殖激素没问题,7月份还去做了宫腔镜,当天医生说子宫很好,没什么问题。后来拿病理报告显示有少量息肉,但是医生说在做宫腔镜的时候已经清除了。查过巨细胞抗体,单疱2型抗体,弓形虫抗体,风疹抗体,抗心磷脂抗体,全部都是阴性的。2013年12月26日又做了丙肝病毒抗体,梅毒螺旋体抗体,人类免疫缺陷病毒抗体,血糖检查,全部正常。甲状腺球蛋白抗体,促甲状腺激素受体抗体,甲状腺过氧化物酶抗体,甲状腺球蛋白,全部正常,甲状腺彩超未见明显异常。 
同时查了FT3,:3.04  正常值是 3.1-6.8.,促甲状腺激素是4.36.正常值是0.27-4.20.医生说是甲减。说目前唯一能找到这个原因游戏可能。只是有可能,还没办法确定。
老公做了精子质量检查,A级的只有3%---8%。但医生说这个跟流产没关系。

第一次来这里。怀着渴望得到帮助的心情
其实现在很难过。
但是我想我还是先把我的情况介绍清楚。
我是80年的。现在已经33岁,按我们这里虚岁算已经34了。
和我老公是在我28岁那年才认识的。我老公比我小三岁。所以一直也没着急要孩子。

2011年12月,31岁,第一次自然流产。40几天左右。未刮宫。详情:
我们结婚两年后,2011年12月的一天  我发现自己意外怀孕了,因为那次同房我的月经都快来了,记得不是排卵期。发现怀孕我们是很高兴的,我每天测试纸,那时候按推算应该有一个月了。可是试纸颜色不是太深,后来也没有加深。那天刚好发烧,又开始有小出血,很少,用纸擦才能看到。于是我赶紧去医院,抽血。医生说发育不好。当时心都凉了。医生问我要不要打保胎针。因为老公是中医,他觉得质量不好的孩子强留也不好。所以没打。过两天一直小出血,再去测,值已经降低了。。。医生告诉我这已经不行了。。。我哭了。。。很伤心。这是我第一次怀孕。于是我开始怀疑跟我前几天(还不知道怀孕的前几天)有塞过一颗治yd炎的中药丸有关,因为当时yd还过敏了。反正就是很自责,后悔。后面医生给我开了药。我老公也给我开了生化中药。流出孕囊之类的东西。后来经检查,流的很干净,不用刮宫。

2013年4月,33岁,第二次,生化妊娠?自然流产?  30天不到。未刮宫。详情:
2012年有两三个月到医院监测排卵,可是没怀上,也经历过皮肤过敏,吊瓶,所以要等三个月之类的说法,所以一直到了今年四月份试纸测两条,我很高兴,因为我以为经历了一年前的自然流产,这次自己知道保护,一定没问题。上班地方离家里很近,路也很好,很平坦。所以我小心翼翼骑摩托车去上班,也就五分钟左右的路程。没想到在发现怀孕的一个礼拜后。在一次骑摩托车下班回到家楼下,感觉下体都是水。一下摩托车,看到座椅上都是血,才深感大事不妙。LG马上赶回家开车送我去医院,医生给开了保胎针,连续打了两三天,血有止住。但是再去测的时候,值已经很低。B超也照不到东西。医生说甚至可能都不是自然流产,而是生化妊娠。这是我第一次听到生化妊娠这个词。后来同样还是LG开了生化汤给我喝。这次跟第一次自然流产不一样,后来就像来月经一样,不痛,量也很正常。B超也显示流的很干净。这次非常伤心,于是又觉得是自己骑摩托车的原因。但是有的医生说没关系,跟胚胎质量有关。因为是第二次了。所以这次做了很多检查。夫妻双方染色体,没问题,我个人生殖激素没问题,7月份还去做了宫腔镜,当天医生说子宫很好,没什么问题。后来拿病理报告显示有少量息肉,但是医生说在做宫腔镜的时候已经清除了。老公做了精子质量检查,A级的只有3%---8%,但是有的医生说有关系,有的医生说跟这个没关系,因为精子是影响能不能怀孕的问题。所有检查都没问题。我就放心了一点,想说可能是跟我骑摩托车抖动有关系。

2013-12  33岁。第三怀孕(末次月经10月25号。排卵期预计是12月2号,aa。12月14号自测有两条线。16号查hcg88,孕酮16,18号查hcg66,孕酮14),生化妊娠阶段。情况未明朗。详情
由于之前检查的项目都没问题,也找了些中医吃中药调理了下。平时个人身体也感觉挺好。以为这次应该没问题。自从7月份做了宫腔镜,yJ从原来的30天变成了45天,这两三个月都是这样。但是这个月已经五十几天了还没来,12月2号和12月7号有过AA。aa前几天我老公发过烧39度。后来我还跳绳过两三天。(但是由于是第三次了,我想这些应该都不是原因吧)于是我就在12月14号测了一下。没想到是两条,一条浅的。当时有点高兴,又有点担心,因为之前的两次经历。中间这两天在家都不敢动。这次出门连走路都小心翼翼,即使才五分钟车程也坐自己的私家车。也没上班了。感觉胸部有些胀痛,这是正常的表现。但是没有像之前的尿频,还有,连续两天用试纸测感觉颜色没有加深,内心不安。腹部一直有感觉yj要来的那种酸胀感。虽然不是非常强烈,但是连续好几天一直有。在16号的时候去医院测,hcg88,孕酮14,医生说值有些低。。。心里又登了一下。给我开了地屈孕酮片,吃了两天,18号去测hcg66,孕酮12.。。。
天啊。。。我还在受折磨,到今天22号,身体也没症状,也没出血。医生给我开了张单,说是现在只能从优生优育的角度去查原因,给我开了FT3,FT4,TSH,PCR-DNA荧光定量(优生五项),TPHA,HCVAB,HIVAB,空腹血糖.让我26号的时候去查这些项目。另外一个医生让我去查免疫抗体。
12月23号中午yj来了。量正常。
现在感觉医生都找不到原因。
有没有人能帮帮我。
因为年纪比较大,我好难过。
请帮帮我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:13 | 来自WAP
精子质量不好很容易胎停呀,怎么会没影响呢,亲,让你老公还是调理一下吧,他是中医应该知道怎么调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 00:27 | 来自WAP
反复流产要去查一下免疫抗体的。我看这次医生好像有让你去查了哦。还有你和你老公都是什么血型查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:08 | 来自WAP
查自身免疫问题还是同种免疫问题 西医看看吧 习惯性流产门诊查原因 中药没用
点击查看全文
lostalion (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:27
zzzrrryyy 发表于 2013-12-23 00:27
<br/>反复流产要去查一下免疫抗体的。我看这次医生好像有让你去查了哦。还有你和你老公都是什么血型查? ...
<br/><br/>我们都是B型,血型应该没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:28
米粒儿_111 发表于 2013-12-23 00:13
<br/>精子质量不好很容易胎停呀,怎么会没影响呢,亲,让你老公还是调理一下吧,他是中医应该知道怎么调理的 ...
<br/><br/>是有调理了,但是感觉效果不大,这种是不是很难调理?他除了经常上网,生活习惯都很健康。查出这样我们也很意外。都没想到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:30
郁彦幽芷 发表于 2013-12-23 01:08
<br/>查自身免疫问题还是同种免疫问题 西医看看吧 习惯性流产门诊查原因 中药没用 ...
<br/><br/>我一直都是在西医看的,去的医院是我们这个城市最好的解放军医院的生殖中心。今天yj来了。。。。星期四要去查医生说的那几项。周五预约了一个专家。心里好烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:30
郁彦幽芷 发表于 2013-12-23 01:08
<br/>查自身免疫问题还是同种免疫问题 西医看看吧 习惯性流产门诊查原因 中药没用 ...
<br/><br/>我一直都是在西医看的,去的医院是我们这个城市最好的解放军医院的生殖中心。今天yj来了。。。。星期四要去查医生说的那几项。周五预约了一个专家。心里好烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 18:36
米粒儿_111 发表于 2013-12-23 00:13
<br/>精子质量不好很容易胎停呀,怎么会没影响呢,亲,让你老公还是调理一下吧,他是中医应该知道怎么调理的 ...
<br/><br/>我问了很多医生,他们有的说有影响。很多说没影响。说这个只是会影响能不能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:53 | 来自WAP
lostalion 发表于 2013-12-23 18:30
<br/><br/><br/>我一直都是在西医看的,去的医院是我们这个城市最好的解放军医院的生殖中心。今天yj来了。。。。星期四要去查医生说的那几项。周五预约了一个专家。心里好烦。
别烦了 我们一样 只能多查积极治疗咯
点击查看全文