要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

一直纠结算不算小三

3212844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在惠州认识,那年我16。和他第一次见面,他就请我吃饭,后来就上床了。相处了几天他说要回广州,原本我以为大家都是玩玩而已,后来他说叫我过去,于是就坐车过了广州。到了并没有带我去见他父母,而是安排了宾馆住下。在这里呆了几天我们就去了湛江,突然有一天我听到他手机信息响了拿起一看,你是不是在外面有女人了,我开始全身颤抖。回来我就问他,他是谁,是你老婆吗?他说不是是女朋友早就分了。可我还是不依不饶,但是最后还是相信了。可是事情不像我想象的那么简单,他的女朋友打电话我接了,她说他是骗你的,他跟我说让我上班赚钱给她们花。在那段时间我们无休止的争吵。到了过年他第一次带莫回他家,我们正在吃团年饭,她来了我的心跳马上加速,非常愤怒的冲出门他也跟着我出来了。就这样我们三个纠缠了1年多她放手了。其实我什么都不知道我一直以为他们分手了。渐渐的我和他嫂子熟了起来,她说你跟他在一起的时候刚开始没分手,他还回来和她睡在一起。天天都在一起,听到这个我的心很痛。这个让我爱的男人就这样骗着我。就在我们谈了4年后我们有了小孩准备结婚,怀了三个月结果胎停。让我很伤心,他安慰我说还会有的。婚礼如期举行我开心的嫁给了他!才手术一个月我就又有了孩子上天怜悯这个孩子很健康怀胎十月生下8斤8两的男孩老公说叫我给他取名。我们在一起每天都过得非常开心,很少吵架,他每天出门都要吻我。我觉得很幸福。尤其是有一天他用qq发了一些话让我潸然泪下,老婆你一个人带孩子这么辛苦,我在外面一定好好工作,在家要好好带孩子这样我才能放心上班!晚上回到加你说我辛苦了,我还看见你那湿润的眼睛好心痛!最近他的前女友又打电话来又发信息。他说叫我不要理她。她有神经病。自己结婚还打电话。可是我还是无法释怀曾经的欺骗,你和我在一起又和他滚床单,骗我说分手。我原来也是小三,真的无法相信。只是我们的爱情比较坚定。可是我的爱情在别人眼里是我从别人手机夺来的…他嫂子到现在都和那个女的联系,整天跟我说那个女人以前怎么怎么和我老公在一起让我更加烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:59 | 来自WAP
不是算,就是。你既然问了,我就实话说喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 00:53 | 来自WAP
怎么说,表示理解,大部分是男人的错,男人享受左拥右抱的感觉,等戳破了之后,就择优选,因为你不是介入别人家庭,不算严格意义的小三。既然都已经在一起,别纠结这些,总觉得他嫂子是故意告诉你的,虽然让你可以更看清这个人,但是绝非好意,因为你说她和你老公前女友还在来往。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:01
乱七八糟的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:03
那年我16。和他第一次见面,他就请我吃饭,后来就上床了。
<br/> em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 06:24 | 来自WAP
楼主的世界我永远不懂。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 07:00 | 来自WAP
跟我经历很相似,楼主不要纠结那么多了。两个人幸福的在一起才最重要!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 07:14 | 来自WAP
对楼主的未来颇为担忧,两个随便的人,第一次就上床,又搞了一年的三角恋,对待情感是那么的随便,这样的人将来能彼此陪伴一生吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:04
一开始被"三"
<br/>被脚踏两只船
<br/>后来…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:15
你16岁??那几岁??不负责.......
点击查看全文