要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

刚查出怀孕用不用吃叶酸?备孕时吃了会月经推迟

3025943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃叶酸吗?看见有的宝妈说叶酸会导致胎停!说抑制锌的吸收,我去医院先查查缺不缺锌再吃叶酸,还是我叶酸和锌一起吃?或者我吃一天叶酸再吃喝一天葡萄糖酸锌!怎样保险点!大家帮帮我!我现在什么辅助药都没吃,大家都吃什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:28 | 来自WAP
叶酸要吃的 医院里面配就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:29 | 来自WAP
我前几天刚查出怀孕,我自己买了叶酸在吃,50天去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-22 21:38 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:47 | 来自WAP
吃爱乐维吧,我就是吃叶酸月经不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:57 | 来自WAP
我就是吃爱乐维排卵推迟,怀孕后有胎心胎停了。第二次备孕怕周期不准没吃,确认怀上去了医院两次翻倍正常,开始吃爱乐维,再去医院就翻不好了,又流产了。这次怀孕就坚持没吃,到目前为止还好好的。虽然我不敢保证叶酸导致我胎停,可是太巧了所以我这次不吃了,排除一切可能性,任医生怎么说我我也不吃。我相信大部份人吃叶酸是没问题的,否则医生也不会让吃,但是就是有个别人对叶酸会有不良反应,我就是那不幸的一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:59
还是要吃的。     
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:12 | 来自WAP
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-22 21:57
<br/>我就是吃爱乐维排卵推迟,怀孕后有胎心胎停了。第二次备孕怕周期不准没吃,确认怀上去了医院两次翻倍正常,开始吃爱乐维,再去医院就翻不好了,又流产了。这次怀孕就坚持没吃,到目前为止还好好的。虽然我不敢保证叶酸导致我胎停,可是太巧了所以我这次不吃了,排除一切可能性,任医生怎么说我我也不吃。我相信大部份人吃叶酸是没问题的,否则医生也不会让吃,但是就是有个别人对叶酸会有不良反应,我就是那不幸的一个
我买的是斯利安,刚才吃了一粒,我就隔几天吃一粒吧!过两天查翻倍看好不好!再看看医生怎么说,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:19
olivia宝宝加油 发表于 2013-12-22 21:57
<br/>我就是吃爱乐维排卵推迟,怀孕后有胎心胎停了。第二次备孕怕周期不准没吃,确认怀上去了医院两次翻倍正常, ...
<br/><br/>宝妈 我之前生化两次 都是开始好好的 知道怀孕后吃叶酸 这次没吃 现已四个多月。。。我也不好说是什么问题 不过。。。我跟你有同样的想法 那就是 我不吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:32 | 来自WAP
要吃的前三个月
点击查看全文