要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

还是亲妈呀

958129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得知怀了双胞胎,婆婆高兴的是她可以一下子有两个孙孙,而妈妈却开始各种担心,说我身体不好,一下子两个可怎么办,给医院的阿姨打电话咨询,真心明白婆婆和妈妈的区别了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:26 | 来自WAP
一个只在乎你肚子里的,一个只在乎你。确实是这样的。
点击查看全文
yangmengkj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:28 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-22 21:26
<br/>一个只在乎你肚子里的,一个只在乎你。确实是这样的。
真心难过,也不知是孕期多忧伤的缘故,总之难过的想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:31 | 来自WAP
yangmengkj 发表于 2013-12-22 21:28
<br/>真心难过,也不知是孕期多忧伤的缘故,总之难过的想哭。
其实跟婆婆也没什么好计较的。婆婆都这样。毕竟不是亲生的。有自己麻麻和老公疼你就行。想想以后自己做了婆婆。媳妇再好我也不会把她当亲女儿的。正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:35 | 来自WAP
婆婆毕竟不是是自己妈妈!据说最让人心寒的是生产后的双方反应!直接体现哪个是自己亲生的家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:37 | 来自WAP
糖糖小儿 发表于 2013-12-22 21:35
<br/>婆婆毕竟不是是自己妈妈!据说最让人心寒的是生产后的双方反应!直接体现哪个是自己亲生的家人
即便如此,也不能要求什么,谁让我们是女人呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:41 | 来自WAP
其实什么都是有缘由的,你期望她像妈妈,可是你永远也不会把她当亲妈,这一点来说是平等的。从心理学上讲,你还和她抢儿子呢,能和谐相处就是福了,还有尽向着老妈的老公,那更让人难受了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:42 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-22 21:41
<br/>其实什么都是有缘由的,你期望她像妈妈,可是你永远也不会把她当亲妈,这一点来说是平等的。从心理学上讲,你还和她抢儿子呢,能和谐相处就是福了,还有尽向着老妈的老公,那更让人难受了。
倒也没那个期望,毕竟人不是咱亲妈,只是心里不舒服罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:52 | 来自WAP
这么看来我的婆婆还是不错的啊,上次做体检时发现排了两个卵泡,大夫说当月怀孕的话可能是双胞胎,我后来跟婆婆说起来,她也没显得很高兴,就说一下子生两个比较累,还是生一个的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:53 | 来自WAP
老公和自己妈够了,以后要多陪陪自己妈,尽量都给自己妈最好的
点击查看全文