要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我是新手,帮我理理我的情况,万分感谢!

42708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

姐妹们,我是今天才注意到这个网站,学到很多东西。还有几点想咨询下姐妹们,希望能够在这里得到解决。
我近两年月经量非常少,每次来两天就干净了。周期正常,偶尔会提前或推后,近几个月每月18号来。这个月17号晚上上厕所的时候发现有淡粉色的血,18号10点左右才来了鲜红色的血,这样是把哪一天算作来例假第一天呢?
之前中医西医都有看过,西医检查报告都说正常,中医说我气血虚,就吃了段时间的中药,还是没用就断了。
现在是想要宝宝了,买了排卵测纸,但是我要把17号算月经初潮,还是18号呢?
上个月月经第14天去做了B超,子宫内膜 0.6cm,医生说正常的,但我看网上好多人都说有点薄。好纠结,越想要宝宝,心理越紧张。我每个月都有排卵痛,持续2-3天,痛的时候能AA吗?真是搞不清~~
去医院那医生态度 特别差,我要做孕前检查,还跟我说等怀不上再说,好无语。20号去抽血想查下内分泌,不给查,在我坚持下才不情愿的给我开了单子,哎~~ 下周拿报告,希望是身体没什么大毛病。

求各位姐妹帮我理理~ 有点乱,不好意思~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该没什么问题,你月经少内膜肯定薄,但是薄也是会受孕的。至于哪天月经日,你就算18吧,这个差一天两天没什么。只要确定哪天排卵就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP

回帖奖励 +1

排卵痛当然可以aa,此时不aa何时aa,得抓住卵子啊,你可以结合排卵试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
两天经量太少了,去查一下六项激素,然后再监测三个周期的排卵,确认是否排卵,有的时候不排卵也会来假月经,这种情况就会量很少。
点击查看全文
泡面加蛋 (楼主)
三级宝宝 |
文桃夹子 发表于 2013-12-22 21:32
<br/>应该没什么问题,你月经少内膜肯定薄,但是薄也是会受孕的。至于哪天月经日,你就算18吧,这个差一天两天没 ...
<br/><br/>嗯,买了试纸,那就按18号初潮第一天算,这个月30号就可以开始用试纸测了。谢谢你哈,好紧张,太想要个宝宝了。
点击查看全文
泡面加蛋 (楼主)
三级宝宝 |
美梦成真fly 发表于 2013-12-22 21:49
<br/>排卵痛当然可以aa,此时不aa何时aa,得抓住卵子啊,你可以结合排卵试纸。
<br/><br/>每次痛的时候,没有心情AA,em81  可是如果痛的时候也就是最佳时间,要错过了就更可惜。这个月试一下。谢谢哈
点击查看全文
泡面加蛋 (楼主)
三级宝宝 |
vivyan可爱宝贝 发表于 2013-12-22 21:57
<br/>两天经量太少了,去查一下六项激素,然后再监测三个周期的排卵,确认是否排卵,有的时候不排卵也会来假月经 ...
<br/><br/>我量少,颜色是非常鲜艳的,然后第五天又会有一点鲜艳的血,不过就那么一下就没有了。激素我是20号坚持要查,医生才给我抽了血,让我下周三以后拿报告。我就是有点搞不清,我该把17号算月经第一天,还是18号。平时都18号来,但这个月好奇怪,17号晚上有淡粉色的东西流出来。也不知道20号做激素检查准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
泡面加蛋 发表于 2013-12-22 22:06
<br/>我量少,颜色是非常鲜艳的,然后第五天又会有一点鲜艳的血,不过就那么一下就没有了。激素我是20号坚持要 ...
<br/><br/>17或18差一天没关系的
点击查看全文
泡面加蛋 (楼主)
三级宝宝 |
vivyan可爱宝贝 发表于 2013-12-22 22:30
<br/>17或18差一天没关系的
<br/><br/>好的,我30号开始测排卵,到时候再看看吧。有时候越想要可能越要不上,我先调整自己的心态,谢谢哈
点击查看全文