要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

经期推迟八天,测出粉印,但是下午出血了。出血了再测还是粉印,是不是代表一定怀孕呢?

1691010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11号来的,这个月本来应该是13号来,结果也没来,14号测了大白板。这两天感冒就没注意,19号晚上看到试纸就测了一下,发现有粉印。朋友说感冒也可能是怀孕的症状。这两天咳嗽,咳得厉害就想呕吐。今天在家做家务,觉得有些累,四点的时候发现内裤有血,不多也不少,我就用了姨妈巾,可是到现在姨妈巾也没有血,但是中间上厕所用纸巾擦能擦到血。现在纠结,不知道是怀孕还是大姨妈。就刚好用大卫测了一下,还是粉印。很郁闷。今天下午实在没办法去医院。JMS觉得我怀孕的几率高吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:43 | 来自WAP
一点点血没事,怀孕确实有感冒的感觉千万别吃药,觉得你应该好孕了,祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:43 | 来自WAP
亲,不要掉以轻心~很有可能是怀了,我去年就会怀了自己不知道,最后就没了~你这样是需要去保胎的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:45 | 来自WAP
赶紧保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:50 | 来自WAP
是怀了   恭喜恭喜   接棒吧!
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:51 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-22 20:43
<br/>一点点血没事,怀孕确实有感冒的感觉千万别吃药,觉得你应该好孕了,祝福
我不是感冒的感觉呢,是真的感冒了。不过我以前怀我女儿的时候也是感冒测出来有的,不过两条线很深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:51 | 来自WAP
肯定怀了,太羡慕你了,排卵后你还有同房吗?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:52 | 来自WAP
xinying123 发表于 2013-12-22 20:45
<br/>赶紧保胎
我也只能明天去看看了
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:53 | 来自WAP
丽丽小猪猪 发表于 2013-12-22 20:51
<br/>肯定怀了,太羡慕你了,排卵后你还有同房吗?
这个月其实不知道呢。没测排卵呢,不过同房后有把脚抬高。我和老公不好怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:22
去医院查一下出血原因再看
点击查看全文