要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡黄素化和排卵后形成的黄体,有什么区别啊,有人知道

29194914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡黄素化和排卵后形成的黄体,有什么区别啊,有人知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:06 | 来自WAP
卵泡黄素化是太大没有排卵<br/>排卵后的黄体是排卵了精子跟卵子结合过的痕迹<br/>卵泡期之后就是黄体期
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:12 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2013-12-22 21:06
<br/>卵泡黄素化是太大没有排卵<br/>排卵后的黄体是排卵了精子跟卵子结合过的痕迹<br/>卵泡期之后就是黄体期
这样啊。我这个月最后一次监测卵泡,是内见混合性回声28*27,医生说这是黄体,说是上次检测的27*24的卵泡排出了。亲,你觉得这到底是什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:35 | 来自WAP
我跟亲一摸一样,最后次监测,28*19的囊性结构,医生说不是卵泡了,是黄体!我也迷茫,怕黄素化,你的医生怎么说?
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:39 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-23 08:35
<br/>我跟亲一摸一样,最后次监测,28*19的囊性结构,医生说不是卵泡了,是黄体!我也迷茫,怕黄素化,你的医生怎么说?
我的是内见混合性回声28*27,医生说这是排卵后形成的黄体,之前一次监测是27*24。我总怕这么大了是不是都已经黄素化了。医生又说排出了。我们这里阴超现在都没有打印报告,就是人工记录一下尺寸。所以具体有没有尺寸也不知道。医生说也有很多人排卵后会形成黄体。她说27*24的卵泡排出了也有受孕机会。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:40 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-23 08:39
<br/>我的是内见混合性回声28*27,医生说这是排卵后形成的黄体,之前一次监测是27*24。我总怕这么大了是不是都已经黄素化了。医生又说排出了。我们这里阴超现在都没有打印报告,就是人工记录一下尺寸。所以具体有没有尺寸也不知道。医生说也有很多人排卵后会形成黄体。她说27*24的卵泡排出了也有受孕机会。
具体有没有积液也不知道,打错了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 08:53 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-23 08:39
<br/>我的是内见混合性回声28*27,医生说这是排卵后形成的黄体,之前一次监测是27*24。我总怕这么大了是不是都已经黄素化了。医生又说排出了。我们这里阴超现在都没有打印报告,就是人工记录一下尺寸。所以具体有没有尺寸也不知道。医生说也有很多人排卵后会形成黄体。她说27*24的卵泡排出了也有受孕机会。
我的医生的说法跟你差不多,我就是担心是黄素化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 08:57 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-22 21:12
<br/>这样啊。我这个月最后一次监测卵泡,是内见混合性回声28*27,医生说这是黄体,说是上次检测的27*24的卵泡排出了。亲,你觉得这到底是什么情况啊?
我觉得不可能。我这次去监测医生说我有黄体,但是卵泡排了。没有卵泡了哦。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:00 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-23 08:53
<br/>我的医生的说法跟你差不多,我就是担心是黄素化
还是相信医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:01 | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-12-23 09:00
<br/>还是相信医生的吧。
好吧!随便拉
点击查看全文