要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停药流下不来怎么回事?

188137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕65天查胎停,胎芽1.6cm,55天有过胎心,药流没下来,正常么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:42 | 来自WAP
如果之前保胎过,药流就不容易下来<br/>
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 07:17 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-22 21:42
<br/>如果之前保胎过,药流就不容易下来<br/>
保了,昨晚被大夫拽出来了,堵在子宫口那了,好大一坨东西,看见了宝宝,已经成行,白色的,有两黑眼睛,我永远忘不掉……我的宝宝…你什么时候能回来健康出世……第二回了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:17
U宝儿 发表于 2013-12-23 07:17
<br/>保了,昨晚被大夫拽出来了,堵在子宫口那了,好大一坨东西,看见了宝宝,已经成行,白色的,有两黑眼睛,我 ...
<br/><br/>我是自然流产,然后掉厕所了,我不敢看,也不敢捡,又不忍心让她顺水流走,诶
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:55 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-23 09:17
<br/><br/><br/>我是自然流产,然后掉厕所了,我不敢看,也不敢捡,又不忍心让她顺水流走,诶
抱抱~祈求宝宝早日投胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:24
希望我们的宝宝都能早点回来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:52
楼主你之前有胎心雌激素才100多吗,应该是雌激素低引起的,抱抱,我们怀孕真不容易,我也雌激素低,好担心,明天要去抽血了,hcg翻倍也不好,都第五次怀孕了em29
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:59 | 来自WAP
水沂 发表于 2014-02-17 12:52
<br/>楼主你之前有胎心雌激素才100多吗,应该是雌激素低引起的,抱抱,我们怀孕真不容易,我也雌激素低,好担心,明天要去抽血了,hcg翻倍也不好,都第五次怀孕了
都第五次了?没查出来原因么?我再过一个月将全面查一下。加油!
点击查看全文