要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮不足10,HCG翻倍不理想,54天B超见胚芽,有心跳,保胎中求祝福

2939724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的:

47天的时候去产检,B超可见孕囊,大小1.0x0.8x0.9cm,孕囊内可显示卵黄囊,未显示明显胚芽

拿到B超结果高兴了下,但第二天拿到的验血结果却如坠深渊

HCG 3655 mIU 孕酮 5.1 ng/ml 医生说孕酮这么低只有两种可能,一是宫外孕二是胚胎发育不好,建议我隔48小时再测次看HCG翻倍情况

49天(隔48小时)再验血

HCG 4389 孕酮 4.7 HCG翻倍连66%都不到,医生当时不肯开药说顺其自然,建议过一周B超复查

54天B超复查,第一次B超什么都照不到,当时就绝望了医生说换阴超,结果一进去医生就说是好事!

结果为可见孕囊,大小1.3x0.9x1.1cm,妊娠囊内可见胚芽长为0.8cm,可见原始心管搏动。胎心搏动点呈单相频谱,心律为134次/分

当时就激动的哭了,赶紧找医生,再次验血

54天验血结果为

HCG 7022 孕酮 6.5

5天时间HCG翻倍才不到66%(比值大约为1.6倍),很担心,是不是胚胎发育不好?

医生开了一周孕酮针和HCG的针。并且开了一周请假条,开始保胎。

但是悲剧的是,深圳蛇口医院HCG没药了,我们又跑了南山妇幼和南山医院,都没有这个药,据说停产了?

请JM们支招,没有HCG怎么办?另外有深圳的JM可以帮忙问下吗?你们看的医院有没有这个药?

HCG-人绒毛膜促性腺激素,是打针的 万分感谢大家!!!

===================================

2013.12.24更新 今天已经在远东医院开了HCG并打了第一针了,孕酮这几天一直在打。

这周末会再查次血,到时候更新

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:57 | 来自WAP
Hcg不要打的,打黄体酮就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:00 | 来自WAP
竟然你也遇到这事,我也想打医院没有,不过其实保胎不建议打这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:35 | 来自WAP
add123321 发表于 2013-12-22 18:57
<br/>Hcg不要打的,打黄体酮就好
HCG不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:02
谢谢大家的回复。
<br/>我把字体分行了,之前看的太乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:28 | 来自WAP
好像这个不建议打的,祝愿你的宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:32
补孕酮就行了,hcg上万打这个效果就不明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:52
5天时间HCG翻倍才不到66%(比值大约为1.6倍),很担心,是不是胚胎发育不好?
<br/>从3655涨到7022
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:23 | 来自WAP
亲,至少你能看到胎芽胎心,积极保胎吧,咨询下你的医生他们没有Hcg要怎么办,如果下周你还要打的话,我复查时候问问医生能不能多给我开点我给你顺丰过去,但是我复查得26以后,而且我也不知道顺丰收不收这个?顺便接个胎芽胎心棒了,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 04:06 | 来自WAP
尝试用一下阿司匹林,已经到了这个时候,也要试一下吧。
点击查看全文