要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

胎盘低,卧床保胎

255129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
又没有姐妹跟我一样,胎盘低的。又一次大出血,住院10天。唉,只能天天躺着,躺得我吃饭都不消化,胃撑的瞪瞪的,还好几天不大便。这才17周,大夫说整个孕期都不能下楼活动,咋熬啊!还好能让我下床上厕所我也很知足了。但是也是提着个心。在医院里听说了好几例双胎流产的,有的都26周又掉了,心里真是怕呀。现在就祈祷能熬到28周我就踏实了。。。原菩萨保佑啊!

最佳答案

~~☆水印☆~~ 查看完整内容

不必太大压力,很多中晚期流产与前置胎盘无关,主要是宫颈机能问题,你下次产检留个心,叫医生多加一项宫颈检查。胎盘是二十八周以后才会被确诊是否前置的,你现在只是低置状态。另便秘太久可以征询医生先用开塞露把干硬的积便排出,再服用乳果糖浆软化大便。开塞露用半瓶就好以免刺激,挤进去后忍住别那么快拉,到憋不住再拉才有效。饮食上可以多吃点地瓜,红肉火龙果,奇异果。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:47 | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-12-22 20:51:23~~☆水印☆~~ 发表于 2013-12-22 19:08<br/>不必那么紧张,我当时也是前置胎盘,而且是最严重的完全性覆盖宫内口的,小出过两次血,医生也没有让卧床, ...<br/>嗯。谢谢这位妈妈。或许是紧张过头了。坐马桶小便,起来时也觉得肚子一用力好像要出来似的。关键是下面这个小孩还是竖着的,整个一丁字户-_-||之前看陈慧琳貌似也是五个月双胎没留住,又听好几例这种现象,真是怕了。明天要再不大便,真要用药了﹋o﹋
不必太大压力,很多中晚期流产与前置胎盘无关,主要是宫颈机能问题,你下次产检留个心,叫医生多加一项宫颈检查。胎盘是二十八周以后才会被确诊是否前置的,你现在只是低置状态。另便秘太久可以征询医生先用开塞露把干硬的积便排出,再服用乳果糖浆软化大便。开塞露用半瓶就好以免刺激,挤进去后忍住别那么快拉,到憋不住再拉才有效。饮食上可以多吃点地瓜,红肉火龙果,奇异果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:08 | 来自WAP
不必那么紧张,我当时也是前置胎盘,而且是最严重的完全性覆盖宫内口的,小出过两次血,医生也没有让卧床,我自己平时多躺就是,躺一下又起床走走,反正二十四周B超就正常了。住院时也认识另一个双胎妈妈,边缘性前置,后期也长上去了。便秘可以叫医生开乳果糖浆吃,吃点酸奶帮助消化。便秘对孕妇不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:47 | 来自WAP
别吃太多肉,多吃蔬菜水果便秘就会减轻,希望你快点长上去
点击查看全文
旅行宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:51 | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-12-22 19:08
<br/>不必那么紧张,我当时也是前置胎盘,而且是最严重的完全性覆盖宫内口的,小出过两次血,医生也没有让卧床, ...
<br/><br/>嗯。谢谢这位妈妈。或许是紧张过头了。坐马桶小便,起来时也觉得肚子一用力好像要出来似的。关键是下面这个小孩还是竖着的,整个一丁字户-_-||之前看陈慧琳貌似也是五个月双胎没留住,又听好几例这种现象,真是怕了。明天要再不大便,真要用药了﹋o﹋
点击查看全文
旅行宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:53 | 来自WAP
多弟多妹 发表于 2013-12-22 20:47
<br/>别吃太多肉,多吃蔬菜水果便秘就会减轻,希望你快点长上去
<br/><br/>谢谢啦,我也希望快快上去!水果蔬菜吃的好多啦,就是没有便意。好不容易有了,还大便干,基本一次解决不完就不敢再蹲了唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:55 | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-12-22 20:53
<br/><br/><br/>谢谢啦,我也希望快快上去!水果蔬菜吃的好多啦,就是没有便意。好不容易有了,还大便干,基本一次解决不完就不敢再蹲了唉
买个坐的,坐起解。
点击查看全文
旅行宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:11
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-12-22 22:01
<br/>不必太大压力,很多中晚期流产与前置胎盘无关,主要是宫颈机能问题,你下次产检留个心,叫医生多加一项宫颈 ...
<br/><br/>B超的时候问大夫了,说宫颈机能正常。但是不保证后期会不会自动开了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:26
楼主,你当时孕几周停打黄体酮阿?
点击查看全文
旅行宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:05
期待宝宝们2013 发表于 2013-12-23 13:26
<br/>楼主,你当时孕几周停打黄体酮阿?
<br/><br/>我一直断断续续,流血的时候就达几天
点击查看全文