要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有药流清宫过的姐妹么。

来自WAP |举报
812311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月胎停,药流清宫了,肚子一直感觉不舒服,想咨询下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
如果流干净了就不需要清宫,我去年年初怀的,后来空囊,做的药流也清宫的,怎么难受?
点击查看全文
大奶昔 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
小星星小 发表于 2013-12-22 18:42
<br/>如果流干净了就不需要清宫,我去年年初怀的,后来空囊,做的药流也清宫的,怎么难受?
我清宫了,然后3天就没血了,然后第十天的时候突然流了黑血,怎么办。是因为我逛街了吗?
点击查看全文
大奶昔 发表于 2013-12-22 18:57
<br/>我清宫了,然后3天就没血了,然后第十天的时候突然流了黑血,怎么办。是因为我逛街了吗?
姐妹,这个我还真不懂,去医院吧,不要紧张,脏东西得流出来
点击查看全文
大奶昔 (楼主)
小星星小 发表于 2013-12-22 18:58
<br/>姐妹,这个我还真不懂,去医院吧,不要紧张,脏东西得流出来
我好怕清宫没清干净
点击查看全文
大奶昔 发表于 2013-12-22 18:59
<br/>我好怕清宫没清干净
那你之后没去做B超么?月子一定要注意。会治病的,
点击查看全文
大奶昔 (楼主)
小星星小 发表于 2013-12-22 19:00
<br/>那你之后没去做B超么?月子一定要注意。会治病的,
药流排出胚胎之后做了B超,医生说少量淤血可清可不清,然后我清宫了。然后就没B超了。
点击查看全文
大奶昔 发表于 2013-12-22 19:02
<br/>药流排出胚胎之后做了B超,医生说少量淤血可清可不清,然后我清宫了。然后就没B超了。
其实你可以不清,吃药排的,明天去医院检查下吧
点击查看全文
大奶昔 (楼主)
不要沉,求咨询啊。好着急
点击查看全文
大奶昔 (楼主)
小星星小 发表于 2013-12-22 19:00
<br/>那你之后没去做B超么?月子一定要注意。会治病的,
我今天好像来月经了。
点击查看全文