要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求关注!49天,月经周期稍长,未见卵黄囊和胎芽

84348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,求安慰。

我11月4日末次月经,周期约为31到34天不等。之前12月3日测出大卫ZZY灰印,之后不断加深。之前经过两次抽血确定,孕酮均为25大单位,Hcg虽值不高但翻倍正常,一直没有出血腹痛,所以一直对腹中宝宝有信心。

不过12月21日下午抽血值,孕酮略有下降23点47,Hcg20355(16日抽血hcg为5945).医生一看就说翻倍不好(我记得有说法是HCG上万以后就不会隔天翻倍了),说让打腹部BC,我当时很不想打,因为怕看不到给自己添堵,但是还是打了。

最后结果是只有1.2 X 0.9X1.5Cm 的孕囊,未见卵黄囊和胎芽。然后bc医生也没说什么。后来问主治医生就让我打黄体酮。姐妹们,我是不是没希望了。我这种是什么情况?这个孕囊大约是受孕多长时间的?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:25 | 来自WAP
才49天,安心等着吧。别急。
点击查看全文
小飞侠mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 18:28
wx0520 发表于 2013-12-22 18:25
<br/>才49天,安心等着吧。别急。
<br/><br/>谢谢姐妹
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:04 | 来自WAP
亲,先积极保胎呀。我将近50天,也只看到孕囊,孕酮27多点,Hcg14000多点,现在我也开始打针吃药,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:13 | 来自WAP
我的例假周期都50天左右,现在孕五十天左右了,前两次BC都是囊性无回声,第三次终于有回声了,没胎芽,要命的是我一直见红,医生不让保胎。现在我就等着周六再去BC,求宝宝赶紧发芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:05
http://bbs.bozhong.com/thread-37058095-1-1.html,昨天在论坛看到这个通过b超看孕周分享给你参考一下!我也是排卵推迟了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:38
医生是觉得你HCG翻倍不好,怕你宫外孕让你做的腹部B超,也就是看看宫内外的,如果你周期长的话,你这时间短估计也就看到孕囊了,不过我的 医生说HCG上万后就不会隔天翻倍了,我觉得你的HCG还不错呢,只要涨就好了,等过段时间再去看应该就都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:40
我跟你的周期差不多,我是周六去的,按照经期算是58天,但是B超做出来是7W多,什么都有了,你等等再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:39 | 来自WAP
我42天跟你大小差不多,也是没有卵黄囊,现在49天,褐色分泌物有三天了,卧床保胎中,希望宝宝健康平安出生啊
点击查看全文