要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

12月18.19排卵,艰难等待中......

2538455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵那天开始就拉肚子,一天2-3次,以前总感觉自己肠胃很好不会拉肚子的,也不知道现在是怎么个情况?肚子左右两边也一直断断续续地疼,但不厉害,虽然知道离测ZZY还有好几天的时间,可是心里一直没底,这也太折磨人了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:36 | 来自WAP
放松心态,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:52 | 来自WAP
呼吸、放松。祝好孕!
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:07 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-12-22 21:36
<br/>放松心态,宝宝会来的!
谢谢亲,只有慢慢等了
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:07 | 来自WAP
希儿优宝 发表于 2013-12-23 09:52
<br/>呼吸、放松。祝好孕!
谢谢亲,只有慢慢等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:02 | 来自WAP
亲,我跟你同一天排卵,我就顺其自然了,啥症状都是浮云,耐心等待。哈哈
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:14 | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2013-12-23 18:02
<br/>亲,我跟你同一天排卵,我就顺其自然了,啥症状都是浮云,耐心等待。哈哈
现在测排卵试纸和早早孕是不是早点?我今早各测了一个,早早孕理所当然大白板,排卵试纸水印,今晚回来又测了个,早早孕还是白板,排卵试纸也称白板了,晕死了,结婚快6年了,再没好消息真是无颜见家中父老了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:24
我第一次怀孕的时候,也是这种感觉,那是着床的过程。另外我刚怀上的时候,总感觉肚子疼,拉肚子。你到20号最好去抽个血。大夫说拉肚子是要流产的节奏,果真那个就掉了。我感觉你是怀上了。
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:52 | 来自WAP
期待LONG宝 发表于 2013-12-23 18:24
<br/>我第一次怀孕的时候,也是这种感觉,那是着床的过程。另外我刚怀上的时候,总感觉肚子疼,拉肚子。你到20号最好去抽个血。大夫说拉肚子是要流产的节奏,果真那个就掉了。我感觉你是怀上了。
嗯,等过几天再测测,能测出来就去医院,晚上睡不好觉,太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:17 | 来自WAP
安世飘萍 发表于 2013-12-23 18:14
<br/>现在测排卵试纸和早早孕是不是早点?我今早各测了一个,早早孕理所当然大白板,排卵试纸水印,今晚回来又测了个,早早孕还是白板,排卵试纸也称白板了,晕死了,结婚快6年了,再没好消息真是无颜见家中父老了
我没去测,怕失望,反正该来的总会来的。不该来的打死都不经过,我也备孕两年了,没动静,已经淡定了,亲,别着急,会有的,只是时间未到
点击查看全文