要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一星期不翻倍,b超结果与孕周不符,我很想留住我的宝宝啊

3282614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我末次月经10月17日,开始备孕后月经不规律(最短30天,最长39天),每次来5天。10月23、28、30、31日AA(排卵期pl试纸测不到强阳),之后11月13日发现有白带拉丝(pl试纸测出强阳),11月14日AA。11月27日测到意念灰,傍晚有一点褐色血迹( 无痛),28日zzy测出粉印。

11月29日,孕酮25.41,hcg201.78。12月2日孕酮19.07,hcg725.24(从这天开始吃益玛欣黄体酮片,一日两次,每次2片,一天共200mg。12月6日孕酮23.35,hcg3691。12月13日孕酮21.48,hcg10900。12月20日孕酮14.85,hcg18087(医生根据这天的验血及b超结果建议清宫,我要求再保胎,于是医生开7天黄体酮针,每天打1支10mg(益玛欣黄体酮片还是照吃),7天后复查孕酮hcg及b超。

12月6日b超显示宫内见一液暗区4mm*4mm*4mm,周围见少许环状增强,左卵巢小囊。12月20日b超显示宫肌回声欠均匀,宫腔内见孕囊19mm*9mm*14mm,孕囊大小相当于孕6+,内未见卵黄囊及胚芽。左卵巢小囊。

麻烦帮忙看下我1.我现在究竟是孕几周?2,hcg好不好,有必要坚持保胎吗?3,左卵巢的小囊12月6日是液暗区约24mm*16mm,12月20日是液暗区约27mm*25mm,对怀孕有没有影响?

我很想要这个宝宝啊,听到医生说建议清宫差点哭了,回去路上终于忍不住痛哭。。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

末次月经开始算,你这个时候肯定要有胎心了。 但是你是14号同房怀孕的。 那么Bc数据也算是比较符合的。。 你可以再等一周看看。。 湿暗区是先兆流产现象。注意休息,好好保胎,会被吸收的。 目前可以继续保胎一周看下。 还没卵黄囊就不用坚持了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 16:57
末次月经开始算,你这个时候肯定要有胎心了。
<br/>但是你是14号同房怀孕的。
<br/>那么Bc数据也算是比较符合的。。
<br/>你可以再等一周看看。。
<br/>湿暗区是先兆流产现象。注意休息,好好保胎,会被吸收的。
<br/>目前可以继续保胎一周看下。
<br/>还没卵黄囊就不用坚持了。。
点击查看全文
菜饺纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:46
孕酮是大单位,hcg单位是Iu\L。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 19:32 | 来自WAP
我是42天腹超见孕囊卵黄囊,55天腹超见胎心胎芽,胎芽有19MM。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:15 | 来自WAP
恩,同楼上,建议你积极保胎一到二周再复查。我觉得你的医生用药好像比较保守,要不换个医院看看再决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 21:18 | 来自WAP
还有,亲,抱抱,我也是近50天B超只有孕囊,医生看了单第一反应就是建议我不要了,我说我还是想尽量保,医生说那就保一种复查,出诊室我眼泪就掉下来了,回家更是忍不住放声大哭。。。所以,亲,我很能理解你的感受,加油吧,先积极保胎,希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:33
你好,胚胎没怎么样发育哦,因为宫腔内见孕囊19mm*9mm*14mm这个孕囊一直没看到胚芽
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 11:42
小马儿嘉嘉 发表于 2013-12-22 21:18
<br/>还有,亲,抱抱,我也是近50天B超只有孕囊,医生看了单第一反应就是建议我不要了,我说我还是想尽量保,医 ...
<br/><br/>亲,你的周期多少呢?我昨天看你回复我的帖子。也许都是排卵晚呢
点击查看全文
菜饺纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:45
医学世家 发表于 2013-12-23 10:33
<br/>你好,胚胎没怎么样发育哦,因为宫腔内见孕囊19mm*9mm*14mm这个孕囊一直没看到胚芽 ...
<br/><br/>如果我的排卵日是11月16日的话,到12月20日b超这样的结果正常吗?没发育是说已经是空囊了吗?em81
点击查看全文
菜饺纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:52
小马儿嘉嘉 发表于 2013-12-22 21:18
<br/>还有,亲,抱抱,我也是近50天B超只有孕囊,医生看了单第一反应就是建议我不要了,我说我还是想尽量保,医 ...
<br/><br/>em59一起加油!相信宝宝都是很坚强的!我今天去看了另外一个教授,让我打黄体酮针10天,每天一针,益玛欣黄体酮转成达芙通一天两片。爱乐维维生素片转吃叶酸,吃来益维e,还有DHA胶囊,10天后复查(验血及B超)。剩下的只有每天祈祷了!
点击查看全文