要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

问下各位姐妹,有遇到这种情况吗?

740110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕大概有6周,每天都有少量褐色分泌物,医生就给开了固肾安胎丸,吃了3个星期,现在褐色分泌物没了,近两天连干呕的反应都减少了,这是好的情况还是坏的情况啊?

点击查看全文
SonOfWitch (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:53
先自己顶了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:58
干呕一般7周开始吧 你才6周多就吃了三周的药啦?没看懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:26
花生米乖乖 发表于 2012-5-14 12:58
<br/>干呕一般7周开始吧 你才6周多就吃了三周的药啦?没看懂
<br/><br/>一直都有褐色分泌物啊,很早医生就开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:32
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 13:53
我怀孕前期跟你一样,也是吃了这个药。没再流褐色分泌物就是保住了。你就好好安胎行了宝贝。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:09
^-^__多哆 发表于 2012-5-14 13:53
<br/>我怀孕前期跟你一样,也是吃了这个药。没再流褐色分泌物就是保住了。你就好好安胎行了宝贝。 ...
<br/><br/>但是会连呕吐的反应也没有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 16:15
SonOfWitch 发表于 2012-5-14 15:09
<br/>但是会连呕吐的反应也没有了吗?
<br/><br/>那不是,我3个月才不再恶心。没再流血就好了,你别想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:22
我也是,褐色分泌物从35天开始一直不断。孕酮也正常,医生开的保胎灵和VE,到8周再查查看宝宝是不是有胎心了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:26
呵呵,我昨天BC有胎心了,太激动了!!不过血还是一直留着~~
点击查看全文