要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值273,21天血值5957,正常么?

1044617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说正常范围内,但有点偏低。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:48 | 来自WAP
我才89,医生说我不排除宫外孕,我刚才哭了好久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:00 | 来自WAP
金奇宝宝 发表于 2013-12-22 16:48
还没确定,别想太多,宫外孕会一直疼,疼得受不了,我这段时间还会偶尔的疼一会,我都不多想,相信宝宝。。我想我们可能是着床完吧。。宝宝后期发育好就行了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:02 | 来自WAP
smile朵 发表于 2013-12-22 17:00
还没确定,别想太多,宫外孕会一直疼,疼得受不了,我这段时间还会偶尔的疼一会,我都不多想,相信宝宝。。我想我们可能是着床完吧。。宝宝后期发育好就行了。。
老公也安慰我,可我忍不住就会哭哎
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:09 | 来自WAP
金奇宝宝 发表于 2013-12-22 17:02
老公也安慰我,可我忍不住就会哭哎
医生说得都比较夸大。。我昨天在医院,医生对好几个说,不排除宫外孕。。之前我取卵时,医生说我只有2个卵泡,可能还区不出来,结果还取出4个,配成3个。。所以,我们要相信自己。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:12 | 来自WAP
smile朵 发表于 2013-12-22 17:09
医生说得都比较夸大。。我昨天在医院,医生对好几个说,不排除宫外孕。。之前我取卵时,医生说我只有2个卵泡,可能还区不出来,结果还取出4个,配成3个。。所以,我们要相信自己。。
恩,我擦干眼泪了,等周三再验了看,我相信我们的宝宝不忍心让我么受苦的
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:18 | 来自WAP
金奇宝宝 发表于 2013-12-22 17:12
恩,我擦干眼泪了,等周三再验了看,我相信我们的宝宝不忍心让我么受苦的
嗯,相信宝宝。。能行的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:38 | 来自WAP
不错啊,可能双!
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:01 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-12-22 20:38
不错啊,可能双!
啊?血值这么低,不会是双吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:05
翻倍这么好,别总向不好滴地方想。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:15 | 来自WAP
金奇宝宝 发表于 2013-12-22 16:48

亲爱的,别难过,我认识一个她七天hcg是3,十四天70.当时医生也怀疑告诉她可能会宫外,结果一个月看b超是宫內,现在已经三个月了!一切正常!你也别灰心,宝宝有可能着床晚,慢性子的宝宝!呵呵!明天我也要移植了,让我们一起加油哦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:23 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-12-23 09:15

亲爱的,别难过,我认识一个她七天hcg是3,十四天70.当时医生也怀疑告诉她可能会宫外,结果一个月看b超是宫內,现在已经三个月了!一切正常!你也别灰心,宝宝有可能着床晚,慢性子的宝宝!呵呵!明天我也要移植了,让我们一起加油哦!加油!
希望我也如此幸运
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:43 | 来自WAP
yjvkecat 发表于 2013-12-23 09:05
翻倍这么好,别总向不好滴地方想。
嗯嗯。。我就想着是着床晚。。期待30天B超好好的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:07
smile朵 发表于 2013-12-23 09:01
啊?血值这么低,不会是双吧。。

翻倍超过10双打可能很大,和我一天移植到,她14天就200多,最后就是双胎,14天过千的还有流产的呢,所以要对自己有信心
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:23 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-12-23 15:07

翻倍超过10双打可能很大,和我一天移植到,她14天就200多,最后就是双胎,14天过千的还有流产的呢,所以要对自己有信心
嗯嗯。。莫大的安慰啊。。谢谢姐妹啦。。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:42
你现在怎么样啊!希望菩萨保佑你一切顺利!加油
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:42
点击查看全文
smile朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:28 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-12-25 20:42
嗯嗯,谢谢。。现在还在等30号B超呢。。
点击查看全文