要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
2248769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,吃黄体酮的过程中会来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:16 | 来自WAP
我看到有的姐妹说还没吃完就来了。但要是实在不放心就去验一下血吧,毕竟这事还是要谨慎对待的!早发现早安胎!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:21 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-22 17:16
<br/>我看到有的姐妹说还没吃完就来了。但要是实在不放心就去验一下血吧,毕竟这事还是要谨慎对待的!早发现早安胎!
我不是促排的,所以黄体酮只是帮助着床的。我想停了也没事吧应该。昨天没测到后一晚没睡好,梦里都在哭。今天一天都没什么心情,老公看我这么郁闷,现在打算带我去看电影。也难为他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:27 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 17:21
<br/>我不是促排的,所以黄体酮只是帮助着床的。我想停了也没事吧应该。昨天没测到后一晚没睡好,梦里都在哭。今天一天都没什么心情,老公看我这么郁闷,现在打算带我去看电影。也难为他了
黄体酮是也是安胎的,如果只是试纸的话怎么确定是姨妈还是先兆啊,会不会早期验血比较准确?
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:31 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-22 17:27
<br/>黄体酮是也是安胎的,如果只是试纸的话怎么确定是姨妈还是先兆啊,会不会早期验血比较准确?
黄体酮在你怀上以后吃是安胎,排卵以后吃是帮助着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:34 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 17:21
<br/>我不是促排的,所以黄体酮只是帮助着床的。我想停了也没事吧应该。昨天没测到后一晚没睡好,梦里都在哭。今天一天都没什么心情,老公看我这么郁闷,现在打算带我去看电影。也难为他了
昨晚我也三更半夜睡不着,凌晨两点一边看爸爸去哪儿一边哭,这两天肚子很痛,姨妈都在敲门了,就知道今天会是白板。虽然姨妈没来,但13天zzy连个灰印都没有,还能抱什么希望.只想早来姨妈下个月点开始。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:37 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-22 17:34
<br/>昨晚我也三更半夜睡不着,凌晨两点一边看爸爸去哪儿一边哭,这两天肚子很痛,姨妈都在敲门了,就知道今天会是白板。虽然姨妈没来,但13天zzy连个灰印都没有,还能抱什么希望.只想早来姨妈下个月点开始。
跟我一样,都是姨妈感。你在吃药吗?医生有交代什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:46 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 17:37
<br/>跟我一样,都是姨妈感。你在吃药吗?医生有交代什么吗?
医生交代吃14天药,14天后去测血的。本来今晚最后一颗打算停的,但是看了你医生说的,又犹豫了。
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:48 | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-22 17:46
<br/>医生交代吃14天药,14天后去测血的。本来今晚最后一颗打算停的,但是看了你医生说的,又犹豫了。
我还有好几天的药呢,你才一颗了还是吃吧。我每天要吃4颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:49 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 17:48
<br/>我还有好几天的药呢,你才一颗了还是吃吧。我每天要吃4颗
。。。。量这么大,月经都会提前? ?
点击查看全文