要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕7周 每天都泛酸 烧心 胃酸过多 特难受 怎么办

4505232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周 每天都泛酸 烧心 胃酸过多 特难受  但是不会呕吐   现在想想还不如呕吐来的痛快    有时候觉得食道 都被烧伤了 怎么办  吃东西  喝水都痛

姐妹们 给点招吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 16:28 | 来自WAP
吃点干粮,不要有油或者少油的,苏打饼干慢慢咽,我当时吃了好几顿煎饼果子不放油条,那个饼不油,吃下去不反胃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:40 | 来自WAP
我也是这样的     每天也不吐     就是胃里烧的慌            一到下午就开始了     难受啊     也不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:02 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2013-12-22 16:40
<br/>我也是这样的     每天也不吐     就是胃里烧的慌            一到下午就开始了     难受啊     也不知道什么时候是个头啊
我是一到中午就吐,下午也是极其难受,烧得不行…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:41 | 来自WAP
你是从第几周开始出现这样得问题得?我怀孕才四周左右,好像就出现噁心,但并不是很严重,是不是这样得啊楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:43 | 来自WAP
千子鹤 发表于 2013-12-22 17:02
<br/>我是一到中午就吐,下午也是极其难受,烧得不行…
我现在就开始了      以前是中午   下午最严重      晚饭就好点了      从第8周开始下午  晚上一点都不省心      晚上直接烧到睡觉      
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:10 | 来自WAP
<br/>我也是这样的     每天也不吐     就是胃里烧的慌            一到下午就开始了     难受啊     也不知道什么时候是个头啊
我也是,下午开始,半夜达到高潮,能不吐,睡个整觉是我最大的梦想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:50
嚼点口香糖,薄荷的
点击查看全文
missyuanji (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:33
CC是番薯 发表于 2013-12-22 17:41
<br/>你是从第几周开始出现这样得问题得?我怀孕才四周左右,好像就出现噁心,但并不是很严重,是不是这样得啊楼 ...
<br/><br/>嗯嗯  很早就开始的  4周吧
点击查看全文
missyuanji (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 20:34
<br/>我也是这样的     每天也不吐     就是胃里烧的慌            一到下午就开始了     难受啊     也不知道什 ...
<br/><br/>就是   痛苦
点击查看全文