要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

在线等,急问。早早孕测出一条深一条浅,可是刚刚来红了

2138629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,急问。我是11月11号来的月经,周期是32天,正常这个月应该是13号来的,14号测早早孕是空白的,就没再注意了。17号有点感冒,还吃了三包999感冒冲剂,到19号晚上又想起这件事情,就测孕了,一开始不明显,慢慢地出现了两条线,虽然是一条深一条浅,可是还是明显的,第二天用晨尿测了,也是一样深浅。

今天早上测了一下感觉好像稍微有深一点点,也不知道是不是心理作用。可是刚刚肚子有点感觉,去厕所一看有血了,不太多但是是明显的,也不是大姨妈的量。我之前有生化过两回了,不知道是不是又生化了,哎。好难过啊。大家帮我看看,下面那条线是今天早上测的,我感觉挺明显的,用的大卫。希望有经验的姐妹回复一下。我这种情况还有没有可能是怀孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:56 | 来自WAP
赶紧去医院看看吧,大家说的都没有医生权威呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:56 | 来自WAP
大卫这么深的印肯定是怀了,赶紧去医院
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:57
我之前生化过两回的。也是测了有两条线,也挺明显,最后又大姨妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 15:58
去医院吧。都这么深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:00 | 来自WAP
lz赶快去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:06 | 来自WAP
快去医院吧,
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:16
请问大家,我这会去医院可以检查到吗?今天周末,而且现在都四点多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:17 | 来自WAP
你也是经后才验出吗?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:18
丽丽小猪猪 发表于 2013-12-22 16:17
<br/>你也是经后才验出吗?
<br/><br/>经后是什么意思?
点击查看全文