要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教12周做早期唐氏筛查的有关问题?

1193315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去上海国际和平妇幼保健医院做早期唐氏筛查,排了半天队伍。。。结果医生说因为宝宝偏小,建议我今天不做B超和验血。

我看了B超预约单,写明需涨肚才能做B超,那么抽血呢?需要空腹吗?问了医生,医生也不答我,只是说做完B超再说。

因为最近反应很大,黄疸水都吐出来了,我想确认是否要空腹抽血,因为周六的B超预约的是中午12点左右,我担心自己撑不到那时候。

恳请知晓的孕妈妈指教~另外,在大众点评网上看到早期唐氏筛查的费用是1500,不知道是否真实?如有知道的姐妹烦请回复!

感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 12:43
先做NTbc,再抽血需要空腹,费用看医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:17
12周不早了吧,应该是正常时间。抽血需要空腹,NT不需要涨尿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:21
我再过几天去做NT,不知道还要抽血啊。
<br/>看来我也得空腹去了
点击查看全文
末末513316 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:17
刚去其他网站看了帖子,国妇幼不用空腹抽血,但只能周一和周四检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:47
我还没做呢 都13周了
<br/>不想出门 坐车就想吐
<br/>唉……除了建小卡做了BC 到现在啥检查都没做
<br/>不想出门em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:36
我12W+3做的NT和抽血,抽血要空腹,NT不要憋尿,花费600左右大洋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:25
NT抽血和其它的建卡时候的检查,好像是早中期的唐筛都收费了,一共四百二十多。抽血有空腹,因为要验肝功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:37
em25我周末也去做,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:38
我昨天刚满15周,医生安排我昨天做的早期唐筛,就抽了个血~~明天下午去拿报告。费用没那么多,我忘记多少了,头两百的样子,好像不多的。昨天还抽血做了甲状腺三项,明天一起去把报告拿了
点击查看全文