要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求助姐妹们,我这样的正不正常啊?

来自WAP |举报
1242430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月7号例假,今天是怀孕第45天,从40天开始就恶心,不吐。每天都是早上起来胃里什么都没有的时候最舒服,吃了饭就难受,胃热,干呕,下午晚上更厉害。现在根本不愿吃饭,什么都吃不下。人家都是早上吐,我怎么和别人正好反着呢。也一直没敢去B超,大家帮我分析分析,我这不要紧吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样啊 也是46天 我想吃可是吃多了就一直恶心…所以只能每次吃一点,没问题…我打算50天左右去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有规定孕吐一定是早上吧,这个看各人的呀,还有人不吐的呢。
点击查看全文
katie0302 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵肉。 发表于 2013-12-22 14:32
<br/>我跟你一样啊 也是46天 我想吃可是吃多了就一直恶心…所以只能每次吃一点,没问题…我打算50天左右去b超
我是直接不想吃,一点胃口都没有。B超怕去早了啥也看不见,又怕去晚了再有什么情况,好纠结。
点击查看全文
白云苍狗 发表于 2013-12-22 15:59
<br/>没有规定孕吐一定是早上吧,这个看各人的呀,还有人不吐的呢。
嗯,只要不是不正常就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很多人是晚上反应重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
katie0302 发表于 2013-12-22 16:52
<br/>我是直接不想吃,一点胃口都没有。B超怕去早了啥也看不见,又怕去晚了再有什么情况,好纠结。
我开始怕吃东西了 不知道什么会引起恶心…等50天左右去…喝酸梅汤会很舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也晚上严重,吃不进东西吃了吐,早上白天都可以
点击查看全文
浮生若梦来 发表于 2013-12-22 17:31
<br/>很多人是晚上反应重的。
是吗,那我就放心点了。
点击查看全文
朵朵肉。 发表于 2013-12-22 17:38
<br/>我开始怕吃东西了 不知道什么会引起恶心…等50天左右去…喝酸梅汤会很舒服
我也是就早上喝碗面条加一个荷包蛋,中饭和晚饭基本吃不下,就吃点水果和饼干。
点击查看全文