要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管两侧堵塞,有积液,需要结扎吗

1335913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植8细胞鲜胚两枚,14天抽血hcg50,保胎三天后hcg120,再三天后hcg21,生化妊娠,四个月后移植4bc囊胚一枚,未着床,医生说内膜没问题,胚胎质量也不错,考虑失败原因是输卵管积液导致,建议做输卵管结扎术,可是我还是有些接受不了,既然知道有积液,移植前为什么不告诉我,失败后才说,真的严重到要结扎的地步吗?我本想通过试管要一个宝宝,然后再慢慢来吃中药调理输卵管,如果结扎了,就连一点治疗的希望都没有了,请问有相同情况的姐妹吗?能不能给我提供一些好的建议,谢谢大家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:36
很纠结问题,结扎相当做的绝育术了,完全没有退路、必须试管成功吧。
点击查看全文
菩萨保佑, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:54 | 来自WAP
行分节令 发表于 2013-12-22 13:36
<br/>很纠结问题,结扎相当做的绝育术了,完全没有退路、必须试管成功吧。
是的,结扎后就必须试管了,所以我下不了决心,哪怕有治疗的一丝希望也想治治看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:59 | 来自WAP
菩萨保佑, 发表于 2013-12-22 13:54
<br/>是的,结扎后就必须试管了,所以我下不了决心,哪怕有治疗的一丝希望也想治治看。
我也是输卵管不通。取卵前有积水。医生说取的时候帮我抽掉。然后鲜胚移植。结果宫外孕。强烈要求放弃保守治疗。选择手术后,一边切除,一边结扎
点击查看全文
菩萨保佑, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:26 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2013-12-22 14:59
<br/>我也是输卵管不通。取卵前有积水。医生说取的时候帮我抽掉。然后鲜胚移植。结果宫外孕。强烈要求放弃保守治疗。选择手术后,一边切除,一边结扎
有积水做试管也不安全,影响着床,导致流产,宫外孕,所以我想把积水解决了再去移植,但是想试试中药,不忍心结扎啊,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:38 | 来自WAP
菩萨保佑, 发表于 2013-12-22 21:26
<br/>有积水做试管也不安全,影响着床,导致流产,宫外孕,所以我想把积水解决了再去移植,但是想试试中药,不忍心结扎啊,郁闷。
积水就是炎症。我结扎了还是但是炎症不好。所以术后开始调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 05:40 | 来自WAP
不用太有心理压力,结扎也能回扎,就是受点罪。我小妗子就是回扎后生了我小弟弟,但是年龄都很大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 06:19 | 来自WAP
我跟你一样 医生要我切除 我郁闷呢
点击查看全文
菩萨保佑, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:21 | 来自WAP
大蜜糖 发表于 2013-12-24 06:19
<br/>我跟你一样 医生要我切除 我郁闷呢
我也郁闷,先看看中医,实在不行再去结扎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:22 | 来自WAP
菩萨保佑, 发表于 2013-12-24 14:21
<br/>我也郁闷,先看看中医,实在不行再去结扎
我也打算中医 艾灸试试再订
点击查看全文