要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

真气人,老公怎么这样

1282321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公答应我回娘家吃饭的,叫他差不多时间就过来,我先回去,好让他专心在家写论文。差不多十二点了,他还没来,我给他打电话叫他准备过来吃饭了,他说好,还说他收到通知,论文不急着交了,可以慢慢写,我就说那快过来吃饭吧,大概十五分钟就能吃了。到了十二点十五分,还是不见人来,我急了,全家人都在等他一个人过来开饭,我又打电话给他,他还没出门,我说你都没什么忙的了,就不能早点过来吗,叫你来吃个饭都要三催四请,他说他还有一点点就写完了。我不耐烦了,说你爱来不来,没等他说完,我就挂了他电话。他明知道我爸妈一定要等人齐了才会开饭,我跟爸妈说不用等了,咱们先吃,他们说再等等吧,我说不等了,留给他吧,他们还是不太愿意,还是想等他来了再吃,我不理了,主动把全家人的饭装好了,他们才吃。可能他也生气了,现在一点多了,都没过来,害我爸妈留了那么多饭菜给他,他就不能为别人考虑一下,要所有人等他开饭,NND,他算老几啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:28 | 来自WAP
楼主脾气也相当火爆呀,呵呵,我觉得十二点打电话那次应当好好的跟老公沟通一下,叫他快点来,说爸妈都等了好长时间了,快点来吧,有什么事不要当着父母的面吵,免得父母跟着上火,吃完饭回家再找他算账。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:32 | 来自WAP
我老公也墨迹,看他这样就烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:53 | 来自WAP
你老公不知道你爸妈一定要等他吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:19 | 来自WAP
我也属于楼主老公这类型的人,做一件事,就想一次性做完,不想被打扰。只要一被中断,就提不起动力和灵感了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:20 | 来自WAP
最后索性不来唻,把小夫妻两个人的小问题摊开来放大给岳父母看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:33 | 来自WAP
我和楼主一个脾气,,,哈哈,,,恰好我老公跟你老公一个性格,气死人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:36 | 来自WAP
男人有时候不理解女人!楼主父母和我父母一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 15:41 | 来自WAP
你老公有点慢性子 主意还正
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:35 | 来自WAP
哈哈,楼主和我一样急脾气,关于比较墨迹的人都招人烦,对楼主深表同情,下次要是回娘家吃饭或者一些重要场合提前两天说给他听,要不然又是不欢而散
点击查看全文