要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

激素六项检查归来

701910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说雌激素偏低,亲们该怎么调?求助求助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:22 | 来自WAP
你这是月经第几天
点击查看全文
mowenchen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:27 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2013-12-22 13:22
<br/>你这是月经第几天
第四天了,昨天去的时候吃饭了,应该是空腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:31 | 来自WAP
后面有参考值参照,而且促卵和促黄体比例看来是多囊,我的雌激素也低给开得医药补,很多人说多喝黑豆桨补充雌激素,那医生给你开得什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:34 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2013-12-22 13:31
<br/>后面有参考值参照,而且促卵和促黄体比例看来是多囊,我的雌激素也低给开得医药补,很多人说多喝黑豆桨补充雌激素,那医生给你开得什么药?
后天去彩超。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-22 13:54
不应该是空腹抽血查吗?吃过东西应该有影响吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:06 | 来自WAP
柠檬吾爱 发表于 2013-12-22 13:54
<br/>不应该是空腹抽血查吗?吃过东西应该有影响吧!
对啊,第一天去吃了东西没查,今天才抽血检查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:46 | 来自WAP
我的雌37.61医生说正常啊,我第三天去的。还有根据啥判断说你多囊?促卵跟促黄的比例是几说明多囊?我的不到2,医生还说没事正常,泌乳25.55高一点点,医生还是说不要紧,我真不知道该说啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:09 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-12-22 14:46
<br/>我的雌37.61医生说正常啊,我第三天去的。还有根据啥判断说你多囊?促卵跟促黄的比例是几说明多囊?我的不到2,医生还说没事正常,泌乳25.55高一点点,医生还是说不要紧,我真不知道该说啥。
嗯,医生没说什么,只说月经没了,测个彩超检测子宫内膜跟排卵情况。我觉得备孕前检查检查放心,不能乱补。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:19 | 来自WAP
suifengfei 发表于 2013-12-22 13:31
<br/>后面有参考值参照,而且促卵和促黄体比例看来是多囊,我的雌激素也低给开得医药补,很多人说多喝黑豆桨补充雌激素,那医生给你开得什么药?
应该不是吧,看网上其他姐妹的,促黄体与促卵比大于2有可能是多囊。
点击查看全文