要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请来送子观音,保估我早日好孕

768930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修
        三十二应遍尘刹 百千万劫化阎浮
        瓶中甘露时常洒 手内杨柳不计秋
        千处祁求千处现 苦海常作度人舟
  南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨
                                  消三障诸烦恼,愿得福慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

求观世音菩萨给我个福德智慧俱足、端正有相,安乐易养的孩子。

em25em25em25

点击查看全文
梦梦MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:32
愿消三障诸烦恼,愿得福慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
<br/>
<br/>求观世音菩萨给我个福德智慧俱足、端正有相,安乐易养的孩子
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 12:33
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:51
em25em25em25,求菩萨保佑这个月可以顺利宫内怀孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:34
跪拜,要到排卵期了,保佑我这个月一定怀孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 13:49
em25em25
点击查看全文
梦梦MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:18
愿消三障诸烦恼,愿得福慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
<br/>
<br/>求观世音菩萨给我个福德智慧俱足、端正有相,安乐易养的孩子
<br/>
<br/>
<br/> em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:21
大慈大悲的观世音菩萨,下跪杨氏女子,芳龄29,真心祈愿喜得蛇宝宝,他日我必行善积德em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:28
em25em25
点击查看全文
梦梦MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:05
em25em25em25保佑我这个月好孕
点击查看全文