要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

55天,B超见胎心胎芽归来,但孕囊周边有不规则液性暗区,要保胎吗?

3288610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC归来,胎心胎芽都可见,但孕囊周边有不规则液性暗区,医生建议观察,暂时没给我开保胎药,但我网上查,说是要保胎啊?。有谁能给点建议。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:44 | 来自WAP
就是积液吧 这个有很多是可以慢慢吸收的 如果复查的时候没有了或者少了 就没什么事 如果复查发现多了 可能就得吃点保胎药了 听医生的吧 没什么大事 我朋友也有 还挺大 两周以后就没了
点击查看全文
117718855 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:06
筱岚若雨 发表于 2013-12-22 11:44
<br/>就是积液吧 这个有很多是可以慢慢吸收的 如果复查的时候没有了或者少了 就没什么事 如果复查发现多了 可能 ...
<br/><br/>恩,但医生没跟我说要复查,就只说多休息,肚子不疼没出血就等三个月再去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:14 | 来自WAP
我昨天也b超也看见17*8mm的条状液性暗区     医生叫我卧床保胎      今天上午假条都开好了     医生本来叫休息两周       正好快月底了干财务最忙的时候就先开了一个周    说观察观察看看再说用不用再休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:22 | 来自WAP
117718855 发表于 2013-12-22 13:06
<br/><br/><br/>恩,但医生没跟我说要复查,就只说多休息,肚子不疼没出血就等三个月再去。
自己要是不放心的话 过两周可以再去看看 要不心里也总觉得不放心 总担心也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:44
麦兜YOYO 发表于 2013-12-22 13:14
我昨天也b超也看见17*8mm的条状液性暗区 医生叫我卧床保胎 今天上午假条都开好了 医生本来叫 ...

你多少天咧?我的液性暗区比你的还大咧,但医生没说要卧床休息,也没开保胎药。我都不知道要怎么搞。哎!我也是搞财务的,不知道要不要请假卧床休息,医生也没说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 13:48
筱岚若雨 发表于 2013-12-22 13:22
<br/>自己要是不放心的话 过两周可以再去看看 要不心里也总觉得不放心 总担心也不好 ...
<br/><br/>谢谢啊,我也是想着过两个星期去看看,不然老担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:20 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:07 | 来自WAP
117718855 发表于 2013-12-22 13:44
<br/>...
我今天正好60天      唉     干财务一年最忙的时候啊      明天去找领导请假      真不好张这个嘴啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 17:14
麦兜YOYO 发表于 2013-12-22 15:07
<br/>我今天正好60天      唉     干财务一年最忙的时候啊      明天去找领导请假      真不好张这个嘴啊 ...
<br/><br/>恩,如果我到时候真要卧床休息的话,也开不了口啊,毕竟请假的时间有点长。本来年底就好忙。
点击查看全文