要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲妈的嘴,这两天说了不吉利的,说破它!

852119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月20日末次,前几天早晨去厕所有褐色分泌物,浅浅的,因为去年10月自然流产过,所以这次很紧张,就赶紧去医院,大夫让每天注射黄体酮,开了保胎丸,这才稍稍安心。
从医院回来躺着,老妈坐我旁边,跟我聊天,她说,"让你老公天天把臭袜子洗了,大夫说太味儿容易LC"我听了挺别扭就没说话,一会我自言自语,说这应该是着床出血的吧。我妈又说"这才呆了没几天就想溜达出来"我立刻不高兴了,跟她说你能不能忌讳着点
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:28 | 来自WAP
第二天上午,老妈让我给单位打电话说请假的事,她说"你跟领导说你现在流...现在不能上班"我真的很生气,这个时候很敏感,越怕什么她越说什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:28
多大点事,我们在家天天啥都说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:33 | 来自WAP
我妈一直了叫我当心不要流掉了 没什么咯
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:33 | 来自WAP
大可乐 发表于 2013-12-22 11:28
<br/>第二天上午,老妈让我给单位打电话说请假的事,她说"你跟领导说你现在流...现在不能上班"我真的很生气,这个时候很敏感,越怕什么她越说什么!
这两天晚上做不好的梦,半夜醒来就很难入睡,一次梦见高中时候我在大哭,哭的很伤心。昨天梦见有人晚上使劲敲门,我粗着嗓子吼了一声,离门几步远的地方从猫眼看出去,外面是红色的,敲门声没有了,醒了,睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:37 | 来自WAP
你太敏感了吧,说又说不掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:38 | 来自WAP
楼主可能心情太紧张了。有必要跟妈妈计较这么多不,妈妈肯定希望你好。放轻松点,好好养胎,一定会没事的。
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:40 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-22 11:33
<br/>我妈一直了叫我当心不要流掉了 没什么咯
同学10月怀孕的,前天还去看私人定制了,真羡慕
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:44 | 来自WAP
林杉 发表于 2013-12-22 11:38
<br/>楼主可能心情太紧张了。有必要跟妈妈计较这么多不,妈妈肯定希望你好。放轻松点,好好养胎,一定会没事的。
恩,刚发现有褐色分泌物的时候是很紧张,这么多宝妈在打针保胎,我也能坚持!一个同学上午2针下午2针,一直到4个月,她真坚强,现在她的兔宝很可爱
点击查看全文
大可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:07 | 来自WAP
现在想想,老妈估计比我还担心紧张,昨天看了个贴子,大一女生厕所生子,真感叹年纪小生孩子就是容易。
点击查看全文