要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

症状的可信度倒底有多少?

756313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  常常在论坛中看到大家排卵后描述各种症状,如,P多,胸胀,RT触痛感,白带水样,发热,嗜睡,有的人还伴有间歇性想吐。当然我也会不自觉的套用各种症状。
  第一次认真备孕,胸胀得比之前任何时候都大,那时我认为我肯定怀上了,结果白板到底。然后的每个月排卵之后,例假之前都会胸胀。慢慢的也没有关注怀孕这个事了。
  后来有一个月,任何症状没有,只是一个晚上突然热醒了,一测,确实怀上了,而且大概在第8天就验出来了,可惜胎停了。
  于是休息半年,重新来过,重新备孕的第一个月,似乎更紧张,排卵后,于是又开始关注身体的微小变化,比如,特别能吃,RT触痛,胸不再胀了而是发软,PP特别多,尤其有个晚上老公说我的身体很烫,自己也觉得很热,于是我又以为是怀上了,但ZZY一再残忍的告诉我,我又一次的自作多情了。
  突然我就在想,其实怀孕引起的身体很多变化,都是因为一些激素的变化,尤其是HCG的提高,而在怀孕的初期这些变化是很微不足道的,我们可能要借助一些外力,比如试纸,比如验血才能知道他们的变化,而我们的身体真能感觉得到吗?
  我特别能体会到这些症状给我的希望和ZZY白板带来的绝望会让内心的落差非常大,我好几次忍不住哭了。所以,让我们忽略这些所谓的症状吧,开心备孕,不过分关注细节,不给自己任何压力,排卵后该干什么干什么去。孩子自是一种缘分,往往于不经意之间来到我们的身边。祝大家好孕,同时也祝福自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:13 | 来自WAP
同意楼主观点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:18 | 来自WAP
同意。不再关心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:24 | 来自WAP
放松,祝福自己和所有备孕中姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:41
em31同意楼主,放松,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:42
同时也祝福楼主,祝福自己,祝福所有的姐妹早日升级成妈妈!
点击查看全文
ilovebabe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:43
julia0908 发表于 2013-12-22 11:42
<br/>同时也祝福楼主,祝福自己,祝福所有的姐妹早日升级成妈妈!
<br/><br/>谢谢亲的祝福,咱们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 14:03 | 来自WAP
同感!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:59 | 来自WAP
每次快来姨妈这两天 还是忍不住想套症状 怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:44 | 来自WAP
症状这东西!怀上了就是百分百的准!怀不上就是0!
点击查看全文