要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐们们我老公这算不算是种自闭症状?总感觉老公家里人都有点什么事情的样子。

806515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年了他手机里只有4个号码 一个他妈妈 一个我的 一个是他姨妈的还有个我妈妈的,连他爸爸的都没,有的时候他爸爸打电话来,号码只在来电显示里,我问他为什么手机里只有4个号码,他告诉我他没朋友,但是我没问为什么他爸爸的也不存进去。总感觉他们很少说话,好像有什么事。
<br/>
<br/>老公有个哥哥是个GAY,但是性格性格挺好的 他们在一起的时候总是说些骂共X党的话,他比我老公的工资高好几倍但是也这么愤青,而且他从没跟过他爸爸说话,真的很像是陌生人
<br/>
<br/>
<br/>还有我婆婆是个精神病人(不是很严重的那种)老公说她是年轻的时候在单位被人整的 排挤的(她以前是工行上班 )回到家又被公公打,后来就得了这种病 但是婆婆对我很好,总是问我吃不吃这吃不吃那,帮我洗衣服,有的时候我都不好意思 老公说她的智力只有初中孩子那样,但是我并没有觉得她哪里有问题,只是感觉她很笨
<br/>
<br/>公公我知道的很少,只知道他出身军人上过越南战场后来也被分配到银行但是他们家3人都怎么跟公公说话,老公一年都可以不打电话给他,但是就我看的公公并没有婆婆有多不好,反而很关心她
<br/>
<br/>最后说说老公,他好像真没什么朋友他从来不出去玩 除非我要去他就跟着我,平时都下班回家 话也不怎么多 我做饭的时候他会来帮我 还帮我端洗脚水什么的。他没什么爱好不抽烟不喝酒 就喜欢休息的时候看电影和玩一个叫暗黑破坏神的游戏,但是不会超过10点半睡觉,他告诉我他最少500部的电影了,还拿个笔记本记录了很多电影的对白和台词
<br/>
<br/>我最想不通的是一个男人23岁了到现在连一个朋友都没这正常吗?他说可能是性格的问题吧,他从小学开始到高中经常被人家欺负
<br/>他就是有点内向不可能完全交不到朋友吧 真是家庭造成的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:27
em67有的是比较孤僻啦 跟成长的环境有关系 但是LZ老公都那么大人了 没什么朋友多少太孤单了点 你可以试着跟他一起出去接触外面的环境 介绍你的好朋友给你老公认识 让他多接触接触人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:32
这就是家庭影响的吧,你和老公接触多久结婚的?我怎么觉得这家人怪怪的啊
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:37
小莜宝宝 发表于 2012-5-14 12:27
<br/>有的是比较孤僻啦 跟成长的环境有关系 但是LZ老公都那么大人了 没什么朋友多少太孤单了点 你可以试 ...
<br/><br/>是的,我也是这么想的 真的很难想象 没遇到我之前他一个人怎么过来的
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:38
巧克力加糖 发表于 2012-5-14 12:32
<br/>这就是家庭影响的吧,你和老公接触多久结婚的?我怎么觉得这家人怪怪的啊 ...
<br/><br/>2年多吧 我就是说他们家每个人都很奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:39
那你怎么和他走一块去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:53
楼主的老公性格确实有些内向,慢慢引导他吧,我觉得这样的孩子好可伶,没有朋友,所以楼主你一定要对他好才能让他信任你,把心里话讲给你听。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:12
家庭关系对他影响很大
<br/>可是楼主怎么会看上他的呢
<br/>话说在家靠父母,出门靠朋友
<br/>古代人也海内存知己啊,何况是生活在信息发达的现代人
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:46
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-5-14 17:39
<br/>那你怎么和他走一块去的
<br/><br/>这就是缘分吧。。
点击查看全文
玫瑰与风琴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:48
belindalee79 发表于 2012-5-14 17:53
<br/>楼主的老公性格确实有些内向,慢慢引导他吧,我觉得这样的孩子好可伶,没有朋友,所以楼主你一定要对他好才 ...
<br/><br/>嗯,你说的很对我就是这么想的 估计也啥心理话,性格很难改了的吧
点击查看全文