要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

看孕期反应,猜猜看是男BB还是女BB (已揭晓结果)

788317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.12.9 末次YJ
2012.1.11 医院尿检确认怀孕

孕期反应:

1. 怀孕前就不太爱吃猪肉,怀孕后油腻腻的都吃不下,孕3月能吃牛排;

2. 早晚刷牙干呕;

3. 孕3月底4月初 吐了4次,有一天是吃3顿,吐了3顿,怀疑吃葡萄糖酸锌钙口服液,所以停掉了;另一次是晚上吃了燕窝,结果吐了;

4. 孕5月早餐后公交车吐了一次,怀孕是被公交车摇的;

5. 背上两侧肩胛骨,后腰两侧长了很多痘痘,肚皮上也有几颗,

6. 孕前孕时口味变化不是特别大,喜清淡,喜汤汤水水。

7. 做过两次胎梦,一次是和以前的一男一女两同事在一间屋子里,院子里中间有棵树,我说这怎么有棵树啊?拔了,结果男同事变成龙在水面划了一段,飞上天了;第二次是梦见蛇,本来超怕蛇的,结果那个蛇长了一个大大的圆头,我梦里还说,这个这么可爱不是蛇,是娃娃鱼吧。

8. 孕6月乳晕变大,颜色变深。

9. 腋窝变黑

其他症状:

1、孕妇肚子的形状:圆

2、孕妇肚子的大小:大 

3、除肚子外其他部位:不发胖

4、妊娠反应:不算强

5、孕妇口味:喜欢酸

6、孕妇皮肤:变黑

7、孕妇相貌变化:变丑不明显

8、胎动感觉:整个身体翻动

9、肚脐变化:基本长平,未突出

10、妊娠线位置:中间偏左

11、胎动位置:左边居多

12、胎心次数:140左右

13、孕妇鼻子:变大

14、孕妇尿检:6.5左右偏酸

15、孕妇小便:清

16、按压拇指的回血速度:无明显差异

17、胎动开始时间:16周前

18、胎囊形状:8周BC 图形偏长,数据为圆

19、B超显示宝宝脸朝向:向内

20、胎盘位置:后壁

不知道男女

1. 清宫图 女

上几张肚皮照。 

7-18.jpg 31W 1.jpg

再补几张35W和38W的肚皮照,还有10来天卸货了,到时候再正式揭晓哈。

35+2.jpg 38W.jpg

点击查看全文
lianyufeiyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:18
自己顶一顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:30
em30   em17
<br/>自己再顶一顶吧 没有人来
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:33
猜女宝,嘿嘿,不太会猜,感觉和我怀老大肚子差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:50
孕期反应都是浮云。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 01:50
反应太浮云了。。不会猜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:33
女宝宝吧哈哈,路过猜猜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:39
男宝吧?
<br/>1、2、3、6、8、9孕期反应和我一摸一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:41
男宝!!都说胎心150以上会是女宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:42
嘿嘿 猜男宝女宝的都有,我妈前两天来准备照顾我月子了
<br/>第一眼说是男宝,过几天就可以揭晓了。
点击查看全文