要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

亲们'9月7号AA一次'9月10号十点排卵'有可能中吗?

76876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号晚上AA一次'11号一次'那次怀孕的几率大'
点击查看全文
Pray.Lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:27 | 来自WAP
孕囊46天28*13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:44 | 来自WAP
是怕排卵前的是闺女吗?我是30上午试纸强阳中午有弱了中午就AA得,没有再爱,初一中午俩点去测彩超还没排,试纸一直到初三才浅,现在还不知道男女,一直纠结,后来发贴人家也很多排卵前是男的,你排卵后还补了俩次,放宽心吧,现在想也无济于事了,等4个月彩超就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:58 | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2013-12-22 11:44
<br/>是怕排卵前的是闺女吗?我是30上午试纸强阳中午有弱了中午就AA得,没有再爱,初一中午俩点去测彩超还没排,试纸一直到初三才浅,现在还不知道男女,一直纠结,后来发贴人家也很多排卵前是男的,你排卵后还补了俩次,放宽心吧,现在想也无济于事了,等4个月彩超就知道了
其实我做了两次彩超'一次男孩一次女孩'我凌乱了'我只觉得是男孩'全是男孩症状'但心里已接受女孩'因为我觉得男女都是我的宝'任何偏心都对不起孩子'所以我心里也很坦然'只想更加确定'我可以每天说话'抚摸'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:14
感觉10号晚上的可能命中率高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:17 | 来自WAP
sweattrack 发表于 2013-12-22 16:14
<br/>...
A完太高了半个多钟头'等再次彩超确定后'我会把数据'症状都发过来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 19:43 | 来自WAP
Pray.Lucky 发表于 2013-12-22 11:58
<br/>其实我做了两次彩超'一次男孩一次女孩'我凌乱了'我只觉得是男孩'全是男孩症状'但心里已接受女孩'因为我觉得男女都是我的宝'任何偏心都对不起孩子'所以我心里也很坦然'只想更加确定'我可以每天说话'抚摸'
恩,我还没有看男女
点击查看全文