要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕14周 荨麻疹过后又接着湿疹 好痛苦 有没有类似的姐妹一起交流鼓励

118037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一开始,下午发觉身体痒 晚上七八点开始发出来,去医院皮肤科急诊确认为荨麻疹(俗称风疹块) 没什么药可用,配了点炉甘石剂擦擦只能,晚上痒的睡不着,睡着了也一两小时就醒一次,很悲剧。第二天晚上更严重,大面积几乎全身,又去急诊,和医生说实在痒的不行,给开了维生素C点滴,哎,其实就和安慰剂一样。总之这种痒,真的体验过才知道,孕妇又不能给我用药,很可怜。期间还用土方法,擦韭菜汁,擦樟树水。反正不管怎样,周四开始好转了。病程算短,很庆幸很庆幸。
<br/>没想到。。。周四好转后,周五开始小腿开始有小红颗粒起来,看症状觉得不像荨麻疹了,随后越发越多,两个小腿全覆盖,全身也不同程度发出来。觉得真是一波未平一波又起,怎么那么可怜,现在还是只能用炉甘石擦擦,准备一会烧点艾叶水擦擦。祈祷快好,也很痒。但目测感觉湿疹比荨麻疹难搞,因为荨麻疹会一边发一边消,此起彼伏。但湿疹感觉是一直在多发,没消过,现在感觉很吓人,怕越来越厉害。。。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:57 | 来自WAP
我建议可以吃些中药,我孕早期也发过荨麻疹,吃了几副中药好的,我同事孕期发湿疹,也是吃中药好的,生下的宝宝都很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:03 | 来自WAP
二成宝贝 发表于 2013-12-22 11:57
<br/>我建议可以吃些中药,我孕早期也发过荨麻疹,吃了几副中药好的,我同事孕期发湿疹,也是吃中药好的,生下的 ...
<br/><br/>是吗~是几个月的时候湿疹啊?看中医皮肤科吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 23:05 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-12-22 12:03
<br/><br/><br/>是吗~是几个月的时候湿疹啊?看中医皮肤科吗?
好像是4个多月,看的是一个皮肤专科医院的中医科,说是西医都不敢用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:05 | 来自WAP
二成宝贝 发表于 2013-12-22 23:05
<br/>好像是4个多月,看的是一个皮肤专科医院的中医科,说是西医都不敢用药。
我今天去看了~说是皮炎~哎 不过我发的很严重 也没啥药用~希望它能自己慢慢好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:12
风疹块的话到乡下找个猪窝羊我,反正就是臭的地方待会就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 02:21 | 来自WAP
xj2010 发表于 2013-12-30 21:12
<br/>风疹块的话到乡下找个猪窝羊我,反正就是臭的地方待会就好了
这是什么道理呀?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:52
长东西身痒真的是很痛苦啊,我28周开始长湿疹,还没好彻底到36周又开始长荨麻疹,晚上很多时候都睡不了觉,只能等到准备天亮没那么痒了才开始入睡,睡完整个早上…………
<br/>
<br/>楼主现在怎么样啦?见好了么?
点击查看全文