要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有胎心啦!老公和老妈都激动的热泪盈眶。。。

1786532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于听到医生说宝宝长的很好啊,我还很胆怯地问了句---胎心呢?医生说当然有啦!

瞬间眼泪止不住了,连老公和老妈也是。。。

因为之前胎停过,这次51天的时候还没有看到,煎熬地过了2个周,终于等来了好消息,期间无数次地想这想那,

宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷,还有一大家子人都爱死你了!!!

我们都做好准备迎接你啦,小宝贝,要健健康康地长大呀!!

也想告诉各位正在担心中的妈妈们,没有不适不要太早去B超,省的给自己找麻烦,安安心心地等到60多天吧,

我们的宝宝都会是幸运儿,才有几个那么不幸的小宝宝呢,妈妈们都放宽心吧,对宝宝也好的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:59 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,我今天47天,打算下月初去做第一次B超,希望我的宝宝也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:05 | 来自WAP
太棒了 加油 我今天孕39天 做等31号去B超胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:10 | 来自WAP
宝妈是周期长么?51天BC是什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:14 | 来自WAP
接棒!<br/>祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:18 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也好想有胎心胎芽啊,我之前也胎停过,这次怀孕47天B超只有孕囊没有卵黄囊和胎芽胎心,医生让十天后复查,你51天B超有卵黄囊吗?孕囊多大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:37 | 来自WAP
恭喜    我52天去B超只有卵黄囊  没有胎心胎芽   在家坐等   明天是61天   想去   又有点不敢   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 10:55
恩, 赞同你的话,没有什么特别的情况没必要那么早去照省得自己瞎担心。
<br/>支持你说法,没有那么多不幸运的~ 别自己瞎紧张了。。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 11:11
恭喜楼主,也赞成楼主的说法,没有不适,可以晚点BC,不真是给自己添堵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 14:23 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文