要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

宝宝鼻塞,我整夜未入眠,做妈好辛苦,再也不生孩子了!

1786515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝感冒了,之前晚上也不睡,但睡我肩膀上就可以了,昨晚一整都鼻塞,我起来无数次,大人小孩都不得睡,每睡十来分钟就哭,你不理他更哭鼻子响得厉害 抱得累死了,又冷 还好有空调可以开一下!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:04 | 来自WAP
我这几天也是,宝宝鼻塞睡不好,一哭闹就要吃奶,昨晚折腾到差不多四点才睡安稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:59 | 来自WAP
空调开了有时候鼻塞更难过,注意加湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:03 | 来自WAP
涂点万金油枕巾或者床单上,可以缓解不少!我宝宝鼻塞严重的时候我给贴了新康泰克的鼻塞贴,虽然写了四岁以上用!但是看着宝宝吃奶吃不了睡觉睡不着已经影响了正常的生活我宁愿用一下,不用多就可以的!你可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:26 | 来自WAP
我宝宝也感冒了,心疼才四个多月就感冒两次,自己真不称职
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:33 | 来自WAP
我家宝也是感冒鼻塞弄的一晚上睡不好唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:29 | 来自WAP
每次感冒我都给他吃医生开的西药,我实在没办法看他那么难受,特别是鼻塞晚上老是没办法睡,虽然我知道吃多了不好,可是真的没办法啊!!55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 23:30 | 来自WAP
菜猪仔 发表于 2013-12-23 13:26
<br/>我宝宝也感冒了,心疼才四个多月就感冒两次,自己真不称职
我们八个多月感冒四次,唉!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:03 | 来自WAP
谢谢姐妹们回复,昨天流鼻涕了,昨晚睡得正常了,原来这是流鼻涕的先兆.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:41 | 来自WAP
我家也一样,可能是冻的,穿多点暖点这两天没那么塞了
点击查看全文