要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的小尾巴,你又要狠心抛弃妈妈了,是吗?

140548708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
站在BC室的门口,我的思想,我的细胞似乎一切都在那刻停止了。
我问老天。为什么,为什么要一次次的伤害我,就因为我没有留下第一个宝宝吗?如果真是这样,难道我所受到的惩罚还不足于弥补吗?那么冲着我来好了,为什么要让宝宝来了又走。为什么。为什么?
拿着报告单,我被老公像木头人一样带回了家。我把自己锁在房间里,躺在床上,希望自己是在做一场梦,没有做今天的BC,一切都没有发生,我的宝宝依然在肚子里长大,
老公给我发信息,他说不到最后,我们决不放弃。现在还不到绝望的时候,如果我不坚强,宝宝更会不勇敢。
我说,如果没有宝宝,我的人生该如何继续,我们的婚姻该靠什么去维持?
我想忘掉今天的一切,可是手里紧握的报告单和医生说的话一遍又一遍的在我的耳朵里重复着。你已经怀孕53天了,还没有卵黄囊,没有胚芽,没有心管博动,肯定是不正常。我反复的跟医生说,我的月经周期长,我的排卵晚,我的宝宝肯定也是发育晚的,医生没有任何安慰的说,那你想等你就等吧。
是的,我一定要等,我一定不会放弃的。
宝宝,只要你在妈妈肚子里一天,妈妈就不会轻易放弃。
宝宝,我的小尾巴。替妈妈勇敢一次好吗?
宝宝,妈妈从知道有你的那天开始,就天天都在跟你聊天,跟你说话。宝宝,你知道爸爸妈妈都是爱你,期待你的。别在离开我们了好吗?
宝宝,你是妈妈的一切,如果你真的要离开,那么请带上妈妈一起走,好吗?妈妈再也不愿意看着我的宝宝一个人孤伶伶的离去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:25
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:25
你有什么症状么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:26
不要难过换个医院再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:28
才53天, 再坚持坚持看看。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:30
DD1031 发表于 2012-5-14 12:25
<br/>你有什么症状么
<br/><br/>没有腹痛,没有出血,而且一直在验血,血值一直很好,孕酮一直在40以上,HCG也有翻倍,我跟医生说我的血值很好,她说那又怎么样,只能证明你怀孕了。我也不知道该再说些什么了,我的末次月经3月6日,可昨天BC,宝宝才7周+3天
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:31
DD1031 发表于 2012-5-14 12:26
<br/>不要难过换个医院再试试
<br/><br/>昨天做了腹超跟阴超,都说没看到,我想等半个月后再试试,谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:32
dany169 发表于 2012-5-14 12:25
<br/>
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:32
carrieyee 发表于 2012-5-14 12:28
<br/>才53天, 再坚持坚持看看。
<br/><br/>嗯,我一定不会放弃的,没有任何症状的情况下,我不会放弃宝宝的生命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:35
em25em25em25
点击查看全文