要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大家帮帮我,我现在不知道怎么办?

33113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公备孕半年没孩子,11月1日ym,和老公11月19日AA的,11月28日做的宫腔镜检查,大夫说宫口有息肉会不容易怀孩子,说下个月来完月经第三天做手术我说行,可是到月经日没来而且我每次月经晚所以我13日早晨晨尿验的ZZY是两道杠但是第二道杠比较浅,我就14日早去医院做的血检查早孕,B超做彩超说没有看到孕囊又做的阴超大夫说可能宫外孕,可给我吓死了,说回家观察,如果流血或肚子痛就住院,我回家后心里这个害怕,问之前给我做宫腔镜检查的大夫说做检查对孩子没有影响说我可能孕酮太低了孩子没站住先兆流产,但是我心里还是很疑惑呀,从12月15日下午流血(姨妈量)到12月20日血基本没有了。昨天给大夫打电话说孕酮已经很低HCg值也很低说明已经排出去了,是宫外孕也应该流的差不多了,但流没流干净不知道!用不用做息肉手术不知道?医生说我息肉手术必须住院而且还要住5天大概6.7千元之前说手术在门诊做就行,但我问了很多医院不用住院也不需要这么多钱?门诊就能做最多2.3千就行? 我昨日又去的医大一大夫说怀孕也可能在子宫产生息肉?问题1什么原因导致流产的?问题2是不是宫外孕,是否已排出是否流干净?问题3到底有没有息肉?息肉手术什么时候做好需不需要做,如果做为什么门诊做不了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 08:19 | 来自WAP
这个大夫感觉不是很专业'放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:46 | 来自WAP
什么医院啊。。。。宫腔镜是在月经干净后3-7天内做最好,当然之后做也问题不大,但是肯定当月是不能同房的!怎么还可以怀孕,当然会容易流产了,宝宝都没好好安家。第二个问题,门诊手术还是住院手术视乎你选择的医院,有些医院可以门诊,有些必须住院,你如果想门诊,再打听下其他医院情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:07 | 来自WAP
文桃夹子 发表于 2013-12-22 11:46
<br/>什么医院啊。。。。宫腔镜是在月经干净后3-7天内做最好,当然之后做也问题不大,但是肯定当月是不能同房的!怎么还可以怀孕,当然会容易流产了,宝宝都没好好安家。第二个问题,门诊手术还是住院手术视乎你选择的医院,有些医院可以门诊,有些必须住院,你如果想门诊,再打听下其他医院情况。
谢谢知道了刚刚给大夫打电话说等养一养等下月月经正常在考虑考虑手术也行,说让我周一去她给我做内诊看看血流的怎么样?是否流干净!大夫让我手术可能是想挣钱?我想了我着急做手术了养好了我还是先试一试要要看再说,等有了孩子等生孩子的时候一起做也行是不是!
点击查看全文