要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

今天做了卵泡监测左边1.7x1.4右边1.3x1.0希望这月促排成功

147227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第12天早晨去医院做了卵泡监测左边1.7x1.4右边1.3x1.0希望这月促排成功em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:08
哇 好羡慕哦  我是10天  17号也要去监一下了,希望我的泡泡也长的漂亮!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:09
楼主  你是怎么促排呢?是用药呢吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 21:30
em25楼主的月经是几号的,我是4号月经今天第11天促排才15*12呀~~不过医生都说不错。
点击查看全文
雪蜜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:22
342108123 发表于 2012-5-14 21:30
<br/>楼主的月经是几号的,我是4号月经今天第11天促排才15*12呀~~不过医生都说不错。 ...
<br/><br/>我是5.3日来的月经第5天吃的克罗米芬促排,希望这月我们都成功em25em25em25
点击查看全文
雪蜜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:24
小露瑶 发表于 2012-5-14 21:09
<br/>楼主  你是怎么促排呢?是用药呢吗?
<br/><br/>吃的促排药克罗米芬希望这月我们都成功em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:21
都成功em30
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:44
同是5.4号的DYM,我今天也去测了,月经周期是28天,1.55*143mm.都不知道什么时候才能成熟。
点击查看全文