要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵期同房后乳房一直胀痛

6152117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月19日来的月经,5月4日白带曾蛋清拉丝状,用排卵试纸测出两条红线,感觉检测线比对照线更深一点,于6日晚上同房的,没做避孕措施。同房后第二天乳房就一直胀痛,小腹也隐痛,像来月经一样。之前来月经也会痛但最多提前几天,这次既然提前胀痛了十多天,本打算下月试孕,所以也没在测出两条红线的当天同房,想请教各位姐妹,我是因为同房后得了炎症引起的乳房胀痛和小腹隐痛吗?em29
点击查看全文
七级宝宝 |

回帖奖励 +2

楼主,我跟你情况差不多,都是胀痛了好几天,还腰酸,我想去医院看看了。DYM应该18号才来,以前都是来的时候疼2天,我已经疼了5、6天了,PLSZ测都是弱阳,PL应该5月2号3号的样子
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
黄小邪07 发表于 2012-5-14 12:17
<br/>楼主,我跟你情况差不多,都是胀痛了好几天,还腰酸,我想去医院看看了。DYM应该18号才来,以前都是来的时 ...
<br/><br/>不是说卵子在身体的存活时间只有24小时吗,我都隔了60小时才同房,没有把握好时间,应该在测出两条红线的当晚就那个什么的……那样的话受孕几率应该大一点。我也应该是18.9号来月经,再多等几天吧,如果月经来了就去咨询一下医生,问问咱乳房和小腹是什么原因引起的胀痛
点击查看全文
七级宝宝 |
曲_巛 发表于 2012-5-14 12:31
<br/>不是说卵子在身体的存活时间只有24小时吗,我都隔了60小时才同房,没有把握好时间,应该在测出两条红线的 ...
<br/><br/>嗯,咱们继续等吧,期待好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个月我的着床和早孕症状都齐了,但今天拍了第十一天,ZZY和PLSZ都还是大白板,而且有DYM要来的感觉了,所以症状都是浮云~~~~DYM不来和测到中队长才是王道啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
一粒微尘 发表于 2012-5-14 12:39
<br/>这个月我的着床和早孕症状都齐了,但今天拍了第十一天,ZZY和PLSZ都还是大白板,而且有DYM要来的感觉了,所 ...
<br/><br/>支持MM所说。。。。。。。
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
一粒微尘 发表于 2012-5-14 12:39
<br/>这个月我的着床和早孕症状都齐了,但今天拍了第十一天,ZZY和PLSZ都还是大白板,而且有DYM要来的感觉了,所 ...
<br/><br/>就是啊,是不是我们太心切了,还是放松心情等待吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这样的,不知道怎么回事,今天还吐了,哎可是zzy是白板啊,我是5月8,9号排卵的期待我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
曲_巛 (楼主)
五级宝宝 |
梅子哈哈后 发表于 2012-5-14 18:47
<br/>我也是这样的,不知道怎么回事,今天还吐了,哎可是zzy是白板啊,我是5月8,9号排卵的期待我们都好孕吧[:em ...
<br/><br/>恩,只要我们时刻准备着,我们的宝宝就会降临哦em25
点击查看全文