要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求助:促排是条不归路吗?

来自WAP |举报
1850234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号YM,开始第一次的促排,之前吃了四个月的避孕药才把激素调正常,YM第十五天B超,医生说乱泡很好,安排当天和第二天同房。并打了八千绒促。从那天起每天期盼,可今天YM又来造访,心情一落千丈,想放弃促排试试看,自己是不是像其他多囊自然怀孕的一样幸运,可又怕不连续第二次促排会浪费激素正常的机会。好纠结啊。请问各位姐妹,促排是不是一定要连续促呢,有自然排卵的可能吗?不促就不排卵吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我去年促排了一个月,第二个月没促,但白带拉丝特别好,但支原体感染大夫让避孕没同房,我姐姐也多囊,两个孩子都是促排休息的那个月怀孕的,我估计是促排用药的后劲吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
晴晴爱振振 发表于 2013-12-22 06:55
<br/>我去年促排了一个月,第二个月没促,但白带拉丝特别好,但支原体感染大夫让避孕没同房,我姐姐也多囊,两个孩子都是促排休息的那个月怀孕的,我估计是促排用药的后劲吧
我下个月也不想促排了,想自己试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我去年促排了一个月,第二个月没促,但白带拉丝特别好,但支原体感染大夫让避孕没同房,我姐姐也多囊,两个孩子都是促排休息的那个月怀孕的,我估计是促排用药的后劲吧
我第一次促排。我下个月不想促排了。想自己试试
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
你的泡自己能长能排,又没有其他问题,自然是可以不用促。但是如果你激素正常但是泡不长,就只能促了。我就是激素正常但是泡自己不长,才促排的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我这月是第二次促排过几天看卵泡发育情况。
点击查看全文
不能隔太长时间不促    要不又要调激素      这点我就经历过     
点击查看全文
十级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2013-12-22 08:23
<br/>不能隔太长时间不促    要不又要调激素      这点我就经历过
<br/><br/>亲,你是隔了多久没促激素就又不准了?
点击查看全文
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-22 09:53
<br/><br/><br/>亲,你是隔了多久没促激素就又不准了?
6月促了    没长起来     医生说休息一个月经周期   看看打的针有没有后劲    看看能不能再长起来      等了快两个月还没来月经就去用药催了月经      一验血又不正常了     我是lh高      又变成11点多了      又开始吃了两个月妈富隆调理    后来一直到10月    才重新促排   
点击查看全文
Dandanbaby567 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我上个月促排也没见白带拉丝,这个月就试试不促吧,接你们的好运气。
点击查看全文