要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

唐筛还是无创?

2517134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是32周岁大龄第一胎准妈妈,怀孕13周了。今天去医院做NT,说下一步是唐筛,不过准确率有限,价钱200多。还有一种是无创,准确率高,但价钱2000多。当然还有一种100%准确率的羊水穿透我是压根不考虑,毕竟有危险。该选普通唐筛还是无创呢?姐妹们,懂得给我些建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:33 | 来自WAP
直接无创吧,唐筛不准的,我唐筛还做了二次呢,后来还不是要做无创,白挨着抽二次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:26 | 来自WAP
直接无创吧 到时候万一唐筛高危还会哭!我就是被高危吓过一次 哭了两回 哎!唐筛太不准了
点击查看全文
Balmer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:32 | 来自WAP
な水晶き杯ζ 发表于 2013-12-21 23:33
<br/>直接无创吧,唐筛不准的,我唐筛还做了二次呢,后来还不是要做无创,白挨着抽二次血。
好的。谢谢,亲。
点击查看全文
Balmer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 06:34 | 来自WAP
奔跑的胖兔子 发表于 2013-12-22 00:26
<br/>直接无创吧 到时候万一唐筛高危还会哭!我就是被高危吓过一次 哭了两回 哎!唐筛太不准了
也是听说不太准,所以听听JMM的意见。谢谢,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 07:35 | 来自WAP
你早唐和nt结果呢,个人觉得,如果这两项都符合低危,也不一定的。,还有胎儿鼻骨什么的。都可辅助判断。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:07 | 来自WAP
我都没有做,我选择的上海综合医院三级乙等,这个医院没有唐氏,让我自己去妇幼医院去做,后来问了医生说可做可不做,因为就算值是达标,也有生出来有问题,因为结果是比例,不是是和不是,后来多方咨询我决定不做,省得烦心纠节。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 09:48 | 来自WAP
我觉得如果是做无创,就不急着做唐筛的时间段去。我堂妹26岁,早唐、中唐均低危,结果排畸说肾盂分离和脑部什么,吓得又去做无创,检查结果无异常才放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:54 | 来自WAP
我唐筛没过啊,花了2500做的无创,医生还让我回家跟老公商量下考虑几天要不要做羊穿,我直接回答他不做,就做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:09 | 来自WAP
我是高龄,直接做的无创,很快就有结果。我估计我做唐筛年纪因素就会显示高危,不想抽两管血,也不想提心吊胆的,所以直接无创了。<br/>另外楼上说的b超肾的问题,这个跟唐筛无创没关系吧,唐筛无创只能排除染色体畸形。无创一般只测三条染色体。
点击查看全文