要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的心就跟天气一样冷

909216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为月经不调怕难怀孕,自己也害怕对不起男友,所以打算先有了再结,因为快过年了要去男友家所以想弄头发,但我想备孕知道会有影响,打电话给他,他说随便你自己,但更偏向于去弄可能是因为面子吧,我就说我还是有点担心,他竟然说等到你怀孕花儿都谢了,我的心一下子就掉进了冰窖,想到前几个月我月经有二个多月没来当时我心情非常不好,真的很害怕,他没有一句安慰的话,就说我有问题,我说很多女生都月经不调,他说我从来没听说过,反正就是认定我有问题,后来我自己去看医生,在网上找月经不调会不会引起不孕,跟好朋友跟姐姐说自己好怕,他们都安慰我没事不要担心,可是我最需要的人却是那样让我心寒。现在买来了排卵试纸学习测排卵,这个星期测出了强阳因为是异地所以………我打电话跟他说好可惜,不知道下次是什么时候,他说是你自己的原因耶,害我少了一半的机会,我现在特别羡慕那些找了一个好老公能和自己一起面对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:14 | 来自WAP
这样就不要给他说了…大家压力都大,而且他的不经意的话你听起更难过…你自己偷偷的测,是强阳了电话他来,不说什么事就是想他了,中了忽然好,不中就当增加感情咯…
点击查看全文
TWABB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:17
乖乖的1123 发表于 2013-12-21 23:14
<br/>这样就不要给他说了…大家压力都大,而且他的不经意的话你听起更难过…你自己偷偷的测,是强阳了电话他来, ...
<br/><br/>谢谢,说出来好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:34 | 来自WAP
这种男人那么不关心你,还要来做什么,都还没结婚都这样对你,结婚后还能指望他什么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 23:41 | 来自WAP
這種不懂得關心女朋友的男人是不會關心老婆的。所以樓主還是考慮清楚吧!畢竟人生是很長的一段路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:02
你们都还没结婚呢就这样!要是让你生了个女儿呢?好不好的男人都是自己找来的,没必要羡慕别人,如果你觉得你是真爱,那你就忍着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:08 | 来自WAP
还没结婚都这样''<br/>你自己应该考虑清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:15
LZ你要考虑清楚,男人都是结婚前把你捧上天,结婚后逐渐冷淡。
<br/>
<br/>你们还没结婚了,他就这样对你,结婚后你的心会更冷。
<br/>
<br/>结婚最好找一个爱你多一些的男人,这样你会更幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 03:41 | 来自WAP
这样的男人难道你还打算为他生孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 08:15 | 来自WAP
楼主你觉得你男朋友爱你吗?还是为了孩子?你又何必这样呢。
点击查看全文